[心得] 當兵的感觸 欸~~~~

看板Jae-Won作者 (難度過的難過)時間17年前 (2007/08/19 16:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我上禮拜終於下部隊了 在前天很開心的要作第一次休假 在軍中要離開時在大門口都會填寫"人員出入管制表" 第一次休假當然不會寫 就客氣的請教站門口別部隊的學長 但是學長說"怎麼不問部隊怎麼寫"(我才剛來哪知道要寫這種東西) 之前訓練放假時也沒寫阿 有假單就可以出去了 然後學長又說"不會寫就不要放假阿" =.= 我就在想為什麼那個學長是這個樣子 是那個人的話還好 如果是長久的文化勒 這幾天我當兵當的這麼悶 也許之後金先生入伍會比我更悶吧 感覺韓國好像軍中更可怕 =.= 希望金先生能好好保重 可以砥礪他的心智 別失去他的笑容 (這才是重點) 他有兩到三年要苦 希望他加油 因為我還剩下1年就這麼煩躁了 欸~~~ 希望板上的大家能順利喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.241.152

08/19 17:03, , 1F
奇怪,怎麼到處都有那種愛當著別人面前亂酸別人的人.....

08/19 17:04, , 2F
我朋友之前也是碰到這樣,我真的無法了解那些人的心態 = =

08/19 20:47, , 3F
算你厲害!當兵被老鳥欺負也可以扯到金先生..真是憂國憂民XD

08/19 23:13, , 4F
不懂韓國當兵的制度=.=金先生當兵了嗎?

08/22 16:18, , 5F
載沅還沒當兵哦

08/24 18:42, , 6F
金先生看起來這麼嫩 被欺負的可能性很大唷 所以....