Re: [問題] 關於第八集 的對話

看板Jae-Won作者 (平靜...)時間18年前 (2006/05/28 02:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這集的賢世真讓我有點小埋怨... 也沒辦法 女一女二命運本來就會大不同... OTZ 慶生會時 如靜到場 賢世卻跑去追美萊 如靜的神情真的讓我好心疼 低頭收拾蛋糕時 對著賢世說:我就不行嗎? 看得我眼淚都在眼眶打轉了 有種感同身受的情緒冒出來 我我我 我啥時候變成女二派了啦我 如果賢世跟美萊能成為一對的話 那拜託編劇賞如靜一個好男人吧... 一個女人帶著孩子 真的很辛苦 讓她幸福吧~ ※ 引述《jaykids (人生就是意外)》之銘言: : 剛看到第八集 : 世賢在家長懇親會上 : 表明 我會無條件賣掉幼稚園的 :    因為沒聽幼稚園的話 屁股被?了 :    來?種聯絡的時間 :    那時候再賣。 : ?是簡字,我看不懂 : 整段的意思是什麼呢? : 請大家為我解答吧 -- 你曾是我的地平線 想圍繞你 沉浮 起落 日夜 直到永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.67

05/28 23:05, , 1F
賢世對如靜已經沒有愛情了..只剩老朋友間熟悉的友情吧!

05/28 23:07, , 2F
那個..飛魚不是煞到如靜嗎?搞不好編劇會安排他們也來一段XD