Re: [情報] 關於載沅的新戲..

看板Jae-Won作者 (KURURU子太萌了吧!!子安)時間18年前 (2006/03/03 23:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vickie (親愛的 誰能代替你)》之銘言: : 載沅休息了很久才決定接拍 : 卻一直延後拍攝的"不要笑,會動情” : 該劇的副導在網站(http://cafe.daum.net/smilejeong)中留言 : 說明因為目前編劇還在寫劇本 : 因此好像決定明年才會開始拍攝 : 若真的延到明年才開拍,演員陣容應該也會有所更動 : 所以載沅目前應該不會拍這部戲了...(是好事還是壞事啊?) : 希望預計三月開拍的電影”少年”可以順利拍攝 : 很期待這部電影,感覺會是部很有質感的好片 : 我想將會是載沅演藝事業的轉捩點 : 大家來集氣幫他加油好了!! 對這部電影比那部電視劇還要期待說 雖然載沅在裏頭不是主要的角色 但應該也是中心人物吧 希望這部電影可以迴響到國外 -- 小弘.....野分可不可以給我 (垂涎) http://blog.goo.ne.jp/seedykjw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.64

03/04 00:08, , 1F
打算要去參加國際影展的大製作電影,能參與演出就是個很棒的

03/04 00:09, , 2F
機會和經驗..另,笑情的男二尹泰英要去跟勇樣演太王四神記耶

03/04 00:27, , 3F
希望到時可以在台灣上映~~~一定很感人吧!!

03/04 00:39, , 4F
希望+1 因為百萬富翁的初戀台灣就沒有

03/04 01:05, , 5F
韓影在台灣都是犧牲打吧!不過好家在凱子片商還是大有人在

03/04 01:08, , 6F
好像也只有幾家電影院在播 不過能播就是萬謝了~~

03/04 19:31, , 7F
原來這部電影打算要參加國際影展呀... 真令人期待 ^^

03/04 23:25, , 8F
樓上的朋友好像沒見過,但你答對了喔,載沅真是太瘦了

03/04 23:27, , 9F
推錯了,呵呵