Re: [分享] 東森播出的美妙人生和韓國播的不同

看板Jae-Won作者時間18年前 (2006/02/14 08:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引用【ONLINE (ONLINE)】的話: : ※ 引用【SIGNO23.bbs@ptt.cc (我不是她)】的話: : : 對阿好催淚 : : 一直到最後看到預告 : : 天阿 : : 真是ㄧ句遲來又無敵催淚的我愛你! : 對阿!!明明之前看兩次哭兩次了 : 再看還是好可憐好感動哦!! : 接下來每天都會好可憐哦~~ : 很高潮~~ 從聖元阿爸聽到莘菲有可能的病耗就開始哭 >"< 一個人無助走在醫院的走廊 聖元情緒的轉換讓我體會到他對女兒的心疼...是種由心往上竄的痛楚.... 在在都刺激到我的淚線~~~真是太厲害了~~載沅的淚水是會感染的呀~~ 接下來載沅厲害的哭功不知道還要奪走我幾缸子的水呀!! >"< 小馨菲被抽骨髓那一段~~~好像真的感覺是自己被抽的一樣 >"< -- 松潤真帥阿 ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿ http://blog.goo.ne.jp/seedykjw/ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-104-223.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

02/14 10:24, , 1F
抽骨髓那段... 看到自己都好像痛了起來 ><

02/14 23:12, , 2F
沒錯沒錯!!好捨不得喔!看了真的都鼻酸T.T