Re: [情報] 東森繼薔薇之戀後播出美妙人生

看板Jae-Won作者時間18年前 (2005/12/05 11:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/24 (看更多)
※ 引用【miyiki (大海愛藍天~)】的話: : ※ 引用【seedy.bbs@ptt.cc (潤~是道明寺司!!)】的話: : : 東森終於要播了 : : 雖然我個人還沒看到廣告 : : 但東森頻道已經有正式的廣告在播送了 ^^ : : 東森這次不要再當放羊的小孩了!! : 真是太棒了^^ : 那大家來提名板名吧^^ 最近突然有瞄到廣告 (但被我姐快速轉走 淚) 不過總算知道東森真的要播美妙人生 希望美妙人生播出可以吸引更多人看啦 我愛承桓爸爸 →這也算版名嗎?? -- 松潤真帥阿 ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿ http://blog.goo.ne.jp/seedykjw/ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-167-224-227.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

12/05 18:16, , 1F
東森再不播就真的要翻臉了...=.=

12/07 22:07, , 2F
的確..而且我覺得廣告好少哦 >"<