王牌大明星

看板Jacky_Woo作者 (加油)時間15年前 (2008/12/27 23:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說說這幾集看下來的地方! 周蕙、彭佳慧,兩個「ㄏㄨㄟˋ」, 我真的是傻傻分不清楚!兩個都是超實力派的歌手,OB 沒有聽到周蕙唱「約定、好想好好愛你」及彭佳慧的「相見恨晚」, 好可惜,超愛這些歌的! 當中憲哥與彭佳慧合唱「戲鳳」,唱得真好, 讓我想到之前Stacy也是有唱過戲鳳。 劉若英沒想到也知道,演唱會憲哥不能讓他上台, 因為話會一直講不停!反而焦點會模糊了。 黃子佼也知道,講得很好! 目前的侯佩岑,真得是從周一看到周五啊! 大支與熱狗的組合,在唱片市場算是另一個天地, 我很欣賞大支的第一張唱片!「舌粲蓮花」。 整張專輯的曲風在當時算是一個有點前衛的東西吧。 當中推薦「水喔水喔、嘜講廢話」這二首, 還有一首「金包銀」的B-box,也很強! 熱狗的話我覺得就像佩岑講的,可能生完小孩就沒有反骨精神了, 不過他的歌我所聽得不多,也許他可能有其他的創作方向! 星光四少從超級星光大道畢業,希望在唱歌方面能有所獲得, 不過現在這個環境,我倒是希望他們不要變成, 在節目上創造收視率的搖錢樹或犧牲者而已, 希望都能有不錯的發展。 蔡秋鳳,還是只得她唱的「金包銀、什麼樂」, 張秀卿,我很喜歡她唱得某三首歌「車站、一陣風一陣雨、滿面春風」 「一陣風一陣雨」真是好聽(我個人自己認為) 憲哥真的是跟蔡秋鳳、張秀卿很相熟的好朋友, 看他們在節目上這樣玩鬧,果然這樣是對的, 要請「這類型」的藝人,這樣憲哥才會HIGH啊, 不過這樣有時佩岑會稍為放空就是了! 當中蔡秋鳳模仿的鳳飛飛、張秀卿模仿的謝金燕, 我只能說,ORZ啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.202

12/28 01:30, , 1F
推王牌大明星 真的很好看!只是管子好像都找不太到@@

12/28 20:06, , 2F
推 only you那集也很好笑 楊桃XDDDDD

01/10 16:03, , 3F
我覺得阿桃那一集真讚