Re: [心得] 王牌大賤諜觀後感

看板Jacky_Woo作者 (魚)時間16年前 (2008/04/15 22:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AdolphWolf (安靜的狼)》之銘言: : ※ 引述《mantingfish (魚)》之銘言: : : 黃老師在節目中提到他其實不是那麼喜歡憲哥 : : 這很中肯 : : 因為他正好代表了某些不喜歡憲哥的觀眾 : : 他也替那些觀眾發聲 : : 要求要認識除去搞笑身分的憲哥 : 當他說想要認識真正的憲歌的時候, : 我就想到了屬於歌者的吳宗憲,本版 726 篇 : 也許是他因為不喜歡憲哥的主持風格, : 所以連帶地憲哥寫的歌詞也不去注意。 : 憲哥在這集其實有講:他一直是個歌手,從來沒轉行。 : 我想他說的是,當主持人只是路過吧。 我覺得當主持人只是他度小月的方法罷了... 說到這裡 我忽然想到 有一次跟朋友在爭論憲哥的唱片時 我就問我朋友"那你除屋頂外,還有沒有聽過吳宗憲其他的歌" 他說沒有 那時我很好奇,為什麼有人連聽都沒聽過就直接先否定啊 後來我發現....這種人還真不少(包括ㄧ大堆金開頭的獎項) 我沒有說憲哥很會唱,或怎樣 但至少他每ㄧ張唱片都很認真做,我能保證 我最近開始做一個動作 就是把我的MP3拿給我朋友聽 叫他們猜那些歌是誰唱得 "聲音很熟析"、"不難聽,誰啊"、"感覺很像...."......ㄧ些類似的回應不斷出現 (MP3裡是放憲哥的歌) 我覺得蠻好玩的,大家可以一起試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.48

04/15 22:32, , 1F
我覺得窗外比屋頂好聽...屋頂有一種太商業化的感覺

04/15 22:45, , 2F
那張專輯的合唱,我比較喜歡平衡點說~~

04/15 22:46, , 3F
窗外好難唱喔,大家可以試試一個人全包的感覺

04/15 23:28, , 4F
平衡點我覺得副歌後面那段合聲有點怪 其他部分就很不錯

04/16 09:06, , 5F
我也頗愛平衡點的說

04/17 09:24, , 6F
好歹也是金曲歌王

04/17 19:09, , 7F
我覺得窗外跟平衡點都比屋頂好聽...

04/17 23:32, , 8F
推樓上

05/12 16:04, , 9F
很多人真的沒去了解過就去完全否定一些人事物 感同身深