[售票]原價轉讓6/9紫2E門票

看板Jacky作者 (danna)時間3周前 (2024/05/19 21:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 3周前最新討論串1/2 (看更多)
我又來PO文啦,這次要轉讓6/9紫2E的座位,從學友光年演唱會以來,都有幸購買到學友 哥演唱會門票,這次也是靠著自己努力及簡訊通知買到門票,因為之前曾在其他版獲得原 價轉讓之演唱會門票,希望這次也能讓真正的歌迷一同進場欣賞學友哥演唱會,所以在學 友版讓票。麻煩來文者能推薦我學友哥的一首冷門歌(非主打歌,演唱會沒唱過或僅唱過 一次)及說明推薦原因,我再從中選一位網友轉讓,希望能接受下列條件者再站內信來文 ,不能接受者請勿浪費彼此時間。 1、 需先匯款支付2成訂金,餘款限臺中面交,時間、地點需配合原PO,面交確認票券無 誤後,以匯款方式支付餘款,不收現金,交易過程會拍攝影片存證。如匯訂金後無法配合 面交、支付尾款,會扣除手續費後匯回買家,再另尋其他買家。 2、 參照之前版友作法,會公開買到的人ID,不希望黃牛買走。 3、 收信到20日凌晨1點為止,請勿重複寄信,逾期請勿再來信。 4、來文者請先註明是否已經了解、能否接受上開1至3點條件,並說明能否配合平日面交 ,另外希望拿到票的是真的粉絲,所以如果在學友版上曾發言過,請截圖告知我,會優先 考慮讓票。 不好意思佔用版面,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.244.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1716123999.A.9CD.html

05/19 21:15, 3周前 , 1F
祝順利。

05/19 21:26, 3周前 , 2F
忘了註明票價是5880元唷

05/19 21:46, 3周前 , 3F
已寄信 感謝

05/19 22:26, 3周前 , 4F
已寄信,謝謝您

05/19 22:59, 3周前 , 5F
只有一張紫二E5880元的門票可以轉讓唷

05/19 23:12, 3周前 , 6F
排,感謝