Re: [情報] UBS Legend 音樂會

看板Jacky作者 (超人越神)時間8年前 (2015/10/06 06:59), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本想聽完立刻來分享的, 沒想到耽擱到現在... 最近幾年演唱會不是有事就是買不到票, 這次有幸能參加這次演唱會, 雖說要飛到香港去看, 卻很值得~ 聽理專說瑞士銀行每年都會辦這種演唱會, 邀請對象都蠻大咖的, 像是陳奕迅,林憶蓮,張惠妹...等 活動是辦在灣仔的會議展覽中心, 邀請對象是瑞銀的客戶3000人 演唱會前是個雞尾酒派對, 把諾大的展場布置成lounge bar一樣, 酒水免費 感覺瑞銀辦活動蠻用心的, 從場佈,人力,舞台,表演內容都不錯 演唱會的氣氛一開始沒很熱絡, 畢竟瑞銀的客戶都有點年紀了 但是學友都會主動帶氣氛, 會帶大家搖螢光棒或打拍子 老實說, 我本來對這演唱會期望沒有很高, 因為之前去了JP MORGON蕭敬騰演唱會覺得不怎麼樣, 以為私人演唱會並不會多了不起, 但這場卻大大出乎我意料之外來得好! 不管是樂隊,舞台效果,學友的狀態 都非常的好~~ 像是上一篇推文春風秋雨的效果, 真的是讓現場如癡如醉~ 唯一遺憾是我的粵語不太輪轉, 沒多聽不太懂, 學友中間有跟大家聊聊天開開玩笑, 人親土親, 在香港蠻會話家常的 像是唱完愛是永恆, 就自嘲每次唱完這首歌就覺得自己已經差不多沒力了 這邊是一些活動照片, 我的位置蠻邊的, 照不到甚麼好照片, 請將就... http://imgur.com/a/SZFKp 一直有人在巡場, 我實在沒種拍影片阿~~ 另外, 我的歌單和前文有些出入, 不過有按照順序, 供大家參考 被遺忘的時光 新不了情 當愛已成往事 離開以後 New York New York 我真的受傷了 她來聽我的演唱會 樓上來的聲音 怎麼捨得你 不經不覺 春風秋雨 你的名字我的姓氏 愛是永恆 祝福 <安可曲> 每天愛你多一些 分手總是在雨天 只想一生跟你走 至於看完演唱會隔天要從香港回來, 又是另一個故事了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1444085944.A.BF9.html

10/06 07:06, , 1F
好羨慕原po啊!

10/06 09:28, , 2F
推! 原來有板友去~太厲害了˙感謝提供正確歌單,已修改

10/06 12:52, , 3F
羨慕原po,但行程應該很趕XD

10/06 15:26, , 4F
羨慕!!

10/06 15:53, , 5F
也太爽了吧~~~

10/07 02:33, , 6F
已羨慕!!