[心得] 媽媽!今晚我聽到神在唱歌!

看板Jacky作者 (百九)時間13年前 (2011/08/20 01:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個七年級初段班的男人 認識學友是從吻別這張專輯開始 記得小學老師說要選一首自已喜歡的歌唱當音樂分數 我二話不說的選了「情書」這首歌 開啟了我成為學友迷的人生 今晚觀賞完這場演唱會後 我更加體驗到一件事 我聽到神在唱歌 我聽到神在唱歌 我聽到神在唱歌 我很感謝我女友陪我一起來看學友哥 一開始她說沒有很想看 結果到後面她也是被感動哭的唏泣花啦的 當然我也流下了感動的眼淚 聽到「你的名字我的姓氏」這首歌 我先哭了 接著「如果愛」 我們手牽著手一起哭了 哭的最慘當屬「他來聽我的演唱會」 總之這場演唱會感動了我們倆 學友真的唱的好棒! 如果再有機會!我還是會再來看學友的! 因為他是「神」 我要再說一次「我聽到神在唱歌」! 題外話我坐黃3E 旁邊還坐著陳綺貞跟鐘成虎來朝聖 不知道有沒有人發現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.164.135

08/20 01:36, , 1F
哇~推陳綺貞跟鐘成虎!

08/20 01:40, , 2F
推學友神也推cheer!

08/20 01:50, , 3F
推「他來聽我的演唱會」 我也哭了

08/20 02:02, , 4F
她來聽我的演唱會,真的是一首催淚歌

08/20 02:22, , 5F
推 他來聽我的演唱會

08/20 05:12, , 6F
推標題 娘子 快跟牛魔王出來看上帝

08/20 09:11, , 7F
建議可以買上一次演唱會台北場的DVD聽聽看喔 ^^ 也是超讚

08/20 13:18, , 8F
推我聽到神在唱歌!!!另請問你坐第幾排呢?我也在黃3E耶!

08/20 14:09, , 9F
我坐黃3E 15 排 7 8