Re: [閒聊] 我買到拉 哈哈哈哈哈哈

看板Jacky作者 (錢櫃(偽))時間13年前 (2011/05/12 14:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串21/29 (看更多)
在一直不斷努力的跟F5對抗之下 終於讓我買到票了:) 本來想買黃2C 結果一直斷一直斷 只好退而求其次的買黃2B 還是一直斷一直斷 最後在不斷的送出重整送出重整之下 終於買到 19號的黃2A第一排 終於能聽到心中的神的現場演出 真是熱血 這也是第一次在網路搶票搶到 還真是辛苦 萬惡的年代到底何時才肯改善它的頻寬跟主機啊!! 從五月天~陳綺貞到EASON等熱門歌手 每次開放搶票都讓全台哀嚎遍野~痛不欲生..... 話說有沒有人跟我一樣經歷過IBON罰站機的歷練-.- 還有我前一次交易代碼9999 交易失敗 信用卡卻扣款成功 有沒有人有一樣的經驗能告訴我該怎麼辦= =? 年代官網寫要對帳之後再等14天工作日才退款 有沒有這麼久啊 信用卡公司也沒辦法停止交易= =... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.238

05/12 14:13, , 1F
沒買到票應該不會請款

05/12 14:24, , 2F
你先打電話去問信用卡公司確定有沒有成功

05/12 14:24, , 3F
如果成功的話 你再打電話去年代問一次

05/12 14:25, , 4F
我之前亞錦賽也是這樣 後來去問有買到