看板 [ Jacky ]
討論串[閒聊] 我買到拉 哈哈哈哈哈哈
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fr148156 (陽光烏拉蛋)時間13年前 (2011/05/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
YA~恭喜啦~. 我也買到了3800共四張~~. 對了,票號是同一排的有坐在一起嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.198.195.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ian720527 (OTL_Ian)時間13年前 (2011/05/12 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我買不到....死在結帳..... 剛剛好不容易擠到座位那頁...然後都點好了. 結果居然>"< 死在結帳業 OMG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.72.176.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者phoebelyu (肥比)時間13年前 (2011/05/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想要問一下...為什麼端點不讓人代買?. 上午跑去端點,前面有位先生要買兩張票,我也要買兩張. 12點開賣之後端點就當機了,完全登不進去. 我請他幫我代排隊,畢竟一個人可以買四張票,我們又看同一場. 我再跑去全家幫他買票,看誰先買到. 沒想到之後那位先生說,售票小姐說我人不在場,不讓他幫我代買.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者TL1987 (Timmy)時間13年前 (2011/05/12 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我11點半就到全家 stand by了. 一開始都還找不到演唱會的選項. 結果11點55分就開始大當機. 之後不管怎麼試 都是錯誤訊息. 試到12點半 我就放棄. 後來跑去年代端點!!. 掯 超順的 而且沒有人在排隊. 我是在台中家樂福買的. 買到了1800 4張 連號. 但 E F 區幾乎都滿了

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Incomplete (叮噹)時間13年前 (2011/05/12 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
跑完結帳畫面. 手機也傳來信用卡刷卡通知. 所以應該是買到了吧?!(不敢相信). 只是...買完後卻完全不清楚自己買到哪裡的座位啊>"<. 為了搶票開了太多網頁,剛剛一整個慌亂...票都亂買了OTZ. 一看到有空位立刻點選,當下只希望不要跑到最後跟我講位子被選走就好. 所以...黃3F第13排的票位