Re: [心得] 享受學友歌聲‧珍惜光年演出

看板Jacky作者 (微笑的黃金)時間15年前 (2008/12/31 23:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇 我想到以前雪狼湖的那一場 我是坐在台下 聽到中途學友出來和大家鞠躬 喊卡的那一場 一定很多人和我一樣 先是呆掉了好一陣子 很不捨 卻也很敬佩 (當然更高興的是因為這樣多了一場雪狼湖的機會) 說真的 因為這樣 從那次後 看的幾場演唱會 我也不自主的繃緊神經 怕他有同樣的事發生 雖然當中也很enjoy他的表演和聲音 擔心學友因為又有不適 有不如預期的表演 但卻心裡由衷的自豪我們的學友仍然是表現之優異 無人可及 還是有不少文字 會說這場他表現的不夠好 我覺得我還是很enjoy在當中 看著DVD一樣可以很high 雖然總是一值猜著廣東話到底他現在講了什麼 而且我真的還是覺得台下正前方的觀眾真的有點冷靜 不過 這一路以來 他給我們太多感動和專注 已經是超越這些太多太多了 期待台北場DVD 和雪狼湖趕快來阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.140.104

01/02 21:56, , 1F
也超脫技巧音準的執著後 你就能輕易打從心裡的感動

01/02 22:08, , 2F
以上推錯

01/02 22:09, , 3F
認同學友的專業 相信選這場一定有他的道理啊 (盲目 呵呵)