Re: 關於海報的情報

看板Jacky作者 (那就這樣吧)時間15年前 (2008/12/26 23:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是在板橋五大"現場預購" DVD賣608,應該算是最便宜的了吧?! 一樣是收到簡訊說年曆要等到26號 於是我23號先到唱片行拿DVD,今天再去拿年曆 去領DVD的時候我壓根沒想到跟店員問海報這回事 一直到版上看到有人提到海報2個字才一語驚醒夢中人... 但是我還是想要海報啊怎麼辦?! 於是今天過去拿年曆的時候,抱著姑且一試的心態! 拿到年曆後開口問店員有沒有多的海報可以送我 店員就說沒有多的了,然後接著說出了Key word 「拿DVD的時候就有給了啊」 我當然馬上說那時候沒有給 經過一番交涉,店員又問了我一次之前有沒有拿到 最後還是給了我一張海報!!! 這真是太喜悅了我~~ 可能每家唱片行規定都不同吧,不過還是建議如果你真的想要海報 就鼓起勇氣問問店員吧! 22號去拿DVD的時候看到架上放的CD的封面竟然還做成閃亮亮 整個就很搶眼啊!! 為什麼DVD沒有,可惡 後來在店裡又逛了一下 看到95友學友演唱會的CD 小時候這張專輯我可是買卡帶呢 而且超喜歡聽的 正在懷疑是不是當時的原版CD時 翻到背面看到熟悉的「寶麗金」3個字 就馬上拿到櫃檯結帳了! 我怕卡帶會壞嘛~~到時候壞了又買不到了怎麼辦 當然要未雨綢繆一下啊是不是,哈哈哈 -- 心機,一種使用率極高的交際品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.248.69

12/27 00:25, , 1F
95的我也是先買卡帶後來又買CD

12/27 00:30, , 2F
95年的CD是我的指導教授送我的畢業禮物XDDDD

12/27 00:51, , 3F
95的我是錄影帶XDD