Re: [情報]DVD到手

看板Jacky作者 (我希望妳平安幸福)時間15年前 (2008/12/24 08:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zebu (zebu)》之銘言: : 早上11點台南的大眾和五大就都到貨了 : 大眾618,五大638 : DVD最後有台北場幫學友慶生的畫面 我不知道我的是多少錢耶.. 昨天一下班...在趕回家的路上, 多跑了一趟西門佳佳 看不到CD放在那~ 只香港區那邊看到DVD 於是拿了DVD要到櫃台結帳 問老闆娘.."CD呢?" 老闆娘以為我要CD...就從櫃台拿了張新的給我 要把DVD收走 "喔..我全要" 於是拿出卡來..刷了就走 回家就差包裝了, 也沒看是多少錢 只知道卡費是1058..XD 變成死上班族後, 跟學友沒在計較錢了.. 趕快買到比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.104

12/24 08:44, , 1F
對了..老闆娘說星期五以後可以憑發票換兩份年曆

12/24 08:44, , 2F
應該是年曆吧...還是月曆...?

12/24 08:53, , 3F
沒預購也有年曆 那我到底在預購什麼意思...還沒海報!!

12/24 09:34, , 4F
跟樓上一樣 而且CD連貨都還沒出 啃

12/24 09:36, , 5F
哀哀 預購沒海報拿 哭