Re: [閒聊] 因為這都是學友的照片跟小卡還有貼紙 ^^

看板Jacky作者 (sorry不會再亂傳了....)時間15年前 (2008/12/23 09:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來小弟我是寫信過去搶名額的.... 不過寫著寫著.... 覺得有沒有拿到禮物已經不是那麼重要的.... 因為原PO讓我又再一次的回想起怎麼喜歡上學友哥的.... 讓我想起學友哥是怎麼陪伴我度過國中高中大學一直到現在.... 當然~也有用學友哥授權可以拿去用的情歌去追女孩子XD 所以囉..... 就想說不去搶名額了.... 乾脆分享一下喜歡上學友哥的始末好了... -------------------------------------------------------------------------- 國中開始喜歡..... 家裡現在還有大約六十幾卷的錄音帶... CD大概也快60幾片了..... 記得他吻別祝福紅了之後還有發行之前的前三張國語專輯.... 穿過你的黑髮我的手之類的..... 不用說....也全部買回家了.... 之後開始網羅他的粵語專輯.... 沒辦法.國語出太少了.... 粵語記得是從我與你那張開始買的吧....(最後到KTV唱這首歌都跟學友一起跳舞呢) 然後惡狼傳說~愛與交響樂~每天愛妳多一些~這個冬天不太冷~遙遠的他~ 粵語是越聽越回去..... 一直買他更早期的來聽..... 記得剛考上高中時..... 就拿著學友哥的照片.... 跟理髮小姐說~ 我要理這種飛機頭.... 我還記得那種一顆頭兩百的理髮店小姐.... 也很專注的在看學友的頭是怎麼理的.... 還說學友旁邊有斜推喔~~ 讀書時也一直聽他的歌.... 記得我那時沒啥人講粵語.....(我是六年七班的) 到ktv唱個粵語同學都覺得很奇怪.... 記得那時去唱片行買錄音帶還可以挑海報.... 買學友的專輯當然挑學友的海報~沒買學友的專輯也挑學友的海報~~ 高中時候很瘋Doom...(一種第一人稱射擊遊戲) 我都邊玩邊聽粵語雪狼湖... 結果搞到現在聽到粵語雪狼湖.... 耳朵還會出現DOOM的怪獸被殺的慘叫聲.... 已經變成了一種自然反應了..... 帶喜歡的女生一起去聽學友哥的演唱會...... 回程在學友哥的授權下清唱了一段講你知給她聽~ 最後沒追到變成回家狂聽"相愛很難"(好大的落差阿~) 不過她說:你都學友哥學友哥的叫,好像跟他很熟ㄟ~(沒辦法,我喜歡這樣叫他) 到現在都三十歲了.... 喜歡他也快二十年了..... 所以我想謝謝原po..... 讓我在一次好好的想起是怎麼喜歡上學友的.... 那種感覺真棒.... 想起學友說的:不好的過去了,好的就會來了..... 也用這句話勉勵大家.... 如果你現在處在低潮,加油~撐過去就是你的了~~ 看看學友哥也曾經如日中天-->酗酒-->票房毒藥-->努力-->好轉-->又成名-->巨星-->歌神 如果你現在過得很幸福,要珍惜這一切~ 因為你經歷過悲傷,才知道什麼叫幸福..... 祝福每一個聽到學友的歌,可以想起心中點滴回憶的人... 聖誕快樂~~~ ※ 引述《elfinsoul (願天冷心不冷)》之銘言: : 其實真的很不確定這邊到底可不可以這樣貼 : 但我只是想 既然要給人的話 那我還是找真正會喜歡會想要的人來給 : 在我手邊有著很多張學友比較早期點的照片(4*6 1張) : 小卡(2張) 已護貝照片(5張) : 人物照片貼紙(四張一組的貼紙1張) : 裡頭甚至還有一張是學友抱著麋鹿玩偶的聖誕應景小卡 : 想來問看看 這邊有沒有人會想要的呀? : 就當是意外的聖誕小小禮物唄 ^^ : 有想要的 就回信給我 告訴我你的地址 我就夾著我的聖誕祝福一起寄給你 : ( 不過 可能是會來不及趕在聖誕節當天收到就是.... : 說不定會變新年祝福也不一定 orz ) : 所以總共應該會有九個名額吧? :    至於回禮 那就歡迎你也寫信來和我分享和學友有關的點點滴滴吧 : 或是只單純簡單祝賀一下聖誕快樂 那樣也不錯啦 : 反正同樣都是對學友有著愛好 大家當當朋友也好 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.231.5

12/23 11:54, , 1F
推~原PO的故事好可愛~XD 最後結尾也說的很好 Q_Q

12/23 12:58, , 2F
呵~~現還有名額啦 所以OK的 原PO給我地址我就寄給你

12/23 20:01, , 3F
so touch....