[心得] 1/13 這麼美麗的一夜

看板Jacky作者 (有點疲累吧)時間16年前 (2008/01/14 03:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先要先感謝今天的觀眾們 沒有這麼熱情的尖叫歡呼 怎麼能讓這場演唱會如此的精彩!!! 這是我第一次看張學友的演唱會 學友真的是非常有魅力的一個人 舉手投足都牽著全場人的心 今天一開始就是接連的快歌熱舞 學友跳舞真的很好看 把全場的氣氛整個帶起來了!! 我坐在紫二C,很想跟我朋友兩個人站起來一起嗨 但是左右後面的人都好冷靜.... 好險前排的幾個女生很嗨的站起來(大感謝!),我們就順勢的跟著XD 接著唱了"一千個傷心的理由"、"一路上有你"... 聽到"一路上有你"的時候,想到好多事情... 感謝這一路上有學友的歌伴著我度過十多年的學生生涯 我的眼淚不自覺地流了下來.... 是幸福的眼淚吧...我想 今天的氣氛真的很嗨,尖叫聲不斷 中間學友還跟我們一起玩起尖叫的遊戲 接著很開心地笑著說:[以前大家都說我是實力派,今天我才知道原來我是偶像派的。] 哈~~學友講話真的好可愛!! 其實後期這兩三年他的歌我比較少聽,所以今天中間好多歌都不是很熟悉 有點小小的心虛XDDDD 後來從音樂劇那邊開始又開始嗨起來了 "愛是永恆"仍然唱的比起雪狼湖的時候毫不遜色 經典曲的"每天多愛你一些" 這首真的是怎麼聽都不膩... 安可曲唱到"心如刀割"的時候 一開始我本來以為是要唱"我真的受傷了" 沒有心理準備之下聽到這首當年的失戀歌 眼淚一不小心又決提了... 今天這場演唱會真的是我看過最感動的演唱會... 中間好幾段學友的講話都很妙 全場觀眾尖叫的時間點也都很有默契...除了音樂劇時候的那聲"好耶" 最後安可曲的時候也很高興紫二C的幾乎都有站起來嗨到最後 雖然很不捨 但是學友的那句"我才不管呢" 真的很讓我為之心折 太多的經典 即使唱到十二點也是無法盡如人意 最後的"祝福"一出來,大家就知道準備要散場了 但是竟然真的有人沒聽完就先離場了...可能急著要趕車吧 傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠 學友唱著唱著也似乎有些許的哽咽 我則是無法抑止的感動源源不絕的湧上心頭 眼眶一熱,我只能用手中的螢光棒代替我唱不下去的歌.... 希望再見 真的不遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.80

01/14 03:14, , 1F
同校推.... 學友講話真的就是有魅力阿

01/14 09:20, , 2F
音樂劇的那句 "好耶" 我也有聽到 害我笑了出來XDDD