Re: [心得] 學友演唱會之旅....還有小驚喜!

看板Jacky作者 (請勿拍打與餵食)時間17年前 (2007/07/09 14:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有看到你們兩個 因為我就坐在紫特B第一排 超可愛的你們 我一直偷看你們那邊 拿著牌子搖搖搖 一整個很適合你們 我坐在上面還在想.....嘖 年輕真好XD -------- 看到坐滿滿的會場 真的令人很開心哪~ 回家後,我還把學友的歌曲,按照演唱曲目放著聽, 就這樣一直放了兩天。 看著WOW的字幕:為我而戰吧! 然後背景音樂從頭到尾都是學友的歌, 連我娘都槁不清楚我到底在打電動還在聽歌XD ※ 引述《tookbon (連綿細雨也似這天)》之銘言: : 終於把照片傳上 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tookbon&b=25&f=1005678753&p=21 : 他比台上還年輕 我原以為他老老的 : 沒想到穿著頗年輕的 : 不過看隔天報紙 學友哥沒出席慶功宴好像是跟票價太高有關 : 跟杜先生講的意思差不多 他們好像都不太滿意票價太高 : 他也說 小巨蛋空調太差啦 很熱 香港的場地真的好很多 : 那這樣講 我也很想衝去了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.122

07/09 14:48, , 1F
怎麼我覺得她們是坐紫特C呀..@@ 第一排那兩位是各拿"友"字

07/09 15:00, , 2F
我們坐特一區六排哩~我們拿生日快樂和學友的牌子喔 ^^

07/09 15:02, , 3F
因為他們就在我前方揮牌子 所以我印象很深刻阿XD

07/09 15:02, , 4F
想說搖的這麼順手 一定有練過

07/09 15:02, , 5F
我和tookbon7號是坐特一區最左邊..6號坐紫特C區位子

07/09 15:12, , 6F
XD 原來如此

07/09 15:19, , 7F
XDDD 真好玩 所以我們兩個看到的都是他們XD

07/09 19:00, , 8F
是不是有發生插曲? 有個人坐到你們的位置 XD

07/10 09:35, , 9F
沒人坐到我們的位置哩~^^~

07/10 12:41, , 10F
是我嗎是我嗎?我入場是有一位先生做錯位子

07/13 13:57, , 11F
嗯 潘粒粒 我跟airhands坐在你們後面..