Re: [問題] 有人還沒預購的嗎?

看板Jacky作者 (一整片天空)時間17年前 (2007/01/16 15:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lc324 (我挺台客文化)》之銘言: : 一直覺得預購就是唱片公司的宣傳手法, : 總覺得優質歌手不需要靠這種方式就可以賣的很好, : 所以在我心目中超優的學友, : 我一直不覺得需要預購.......最享受發專輯的第一天衝去買的喜悅! : 可是~ : 這次預購才有送海報, : 我也想要海報, : 可是又不想要去預購.......因為學友不需要什麼宣傳手法也是可以賣的好! : 好困擾唷................... : 有人跟我一樣還沒預購的嗎?? : 剩11天,自從確定26號確定發專輯, : 每天都用力的在倒數..... 我去預購了~為了海報 話說現在唱片超難賣的~有實力的歌手都是死忠歌迷在買 一些白目小孩都去買沒水準的專輯回來聽 例如最近的腦殘少女團體~有在逛吐槽板的就知道我在說那一團了 不過還是很自私的希望學友這張能夠大賣 睽違五年的新專輯,希望學友能多留時間在台灣宣傳 不過現在的電視節目不若以往那些有水準了 只能夠專業dj和電台瘋狂播放了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.227.243

01/16 15:26, , 1F
學友的專輯一定會大賣的啊~你看光雪狼湖專輯當時就缺貨了

01/16 15:27, , 2F
呢!^///^ (剛剛看到腦殘少女團體 讓我笑了一下)

01/16 17:19, , 3F
雖然是腦殘沒錯 不過大家還是保持一點風度比較好 這些

01/16 17:19, , 4F
大家心照就好啦~

01/16 23:31, , 5F
等好久 就在等她新專輯 等到發慌了 大家都說我唱老歌

01/16 23:48, , 6F
等超久的啦~大一那張出完 一直到我現在去當兵才又出現 =.=

01/16 23:49, , 7F
不過學友的歌聲依舊讚啦 XD (明天收假了 囧)

01/17 08:52, , 8F
請問大眾也可以預購送海報嗎??他跟玫瑰是不是一樣了阿?

01/17 08:53, , 9F
太久沒買專輯 感謝 記得以前不用預購也可以跟店員要不是?

01/17 21:43, , 10F
請問光南可以預購嗎?離我上班最近的地方只有那家了...T.T

01/17 21:48, , 11F
我在站前的光南有看到預購耶...

01/22 18:24, , 12F
博客來也有喔還送海報筒加coupon才賣358