Re: [問題] 哪間唱片行買?

看板Jacky作者 (snow1212)時間18年前 (2006/02/22 20:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lovetsu (Panic Disorder)》之銘言: : ※ 引述《vuarnet (悶...)》之銘言: : : 哪間買音樂之旅比較便宜? : : 前幾天聽人家說光南賣7百多將近八百... : : 有誰可以分享嗎? : 今年去佳佳買活出生命live DVD : 發現佳佳又進了音樂之旅的港版幾張DVD和VCD : DVD是899因為我在其他地方都找不到所以就在這買了! : 除了這個 : 佳佳也進了好幾張2001拉闊演唱會CD一張399 : 今天一下子就敗2張DVD我下次在去買了Orz : 想買音樂之旅DVD的人可以去找找囉 不好意思請問一下,我之前有在光南看見音樂之旅的DVD,但是那個是不是 只有影片,而不是卡拉OK版的。像我知道活出生命live DVD就是卡拉OK版的。 因為我個人是比較想買卡拉OK版的來保存,麻煩知道的人能否告知我一下, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.16

02/22 20:22, , 1F
都有 一個沒聲音 一個沒字幕 哀哀哀 沒字幕 T_T

02/22 20:23, , 2F
聲音當然指人聲 XD