Re: [新聞]消保官命歌神合理退費

看板Jacky作者 (North Lonely)時間18年前 (2006/02/16 19:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
我是12/3那場的 前一天知道他出問題 感覺很心疼 於是那天很替學友哥緊張 他每唱完一個音符我都努力的拍手 報導也寫他是用流行音樂唱法唱 是很傷喉嚨的 學友哥很有誠意的唱完了12/3那場 有缺憾 但是!!! 我覺得是我 最喜歡最感動的一場 我永遠忘不了 他唱完流星下的願和希望時 突然間 感覺心與台上的學友哥是連結的 我想不只我有這樣的感覺吧 學友哥這麼賣力的演出 我們所要的不就是這樣的精神嗎? 不管是什麼劇 演出一定有缺點 就因為這樣賠償 那很好笑 很多演唱會也一堆歌手把麥克風拿給觀眾唱 或忘詞 那該怎麼說? 都賠嗎? 那都不用演了吧? ※ 引述《hivis (簡簡單單就是福)》之銘言: : 真的很替神感到難過.. : 雖然這僅是少數的人... : 但是神在12月3號那一場拼命的演出..是比任何一場都要來得感動 : 我的朋友也曾經想要去抗議.. : 他認為那一場真的很感動...但是他認為更想聽到神的完美的演出 : 我跟她辯論..最後只有使出殺手?用友誼威脅他.. : 她後來就沒有再想去抗議.. : 她說12月3日那ㄧ場的確神的聲音沙啞..害他覺得她的權利受損 : 反過來想他說這也是難得的經驗 : 沙啞的神也不錯...而且依然唱得很好.. : 後來他得知這個消息.. : 我們都認為其實是因為12月2日也補一場.. : 會讓12月3號的人覺得自己很可憐... : 我們只是希望這件事能夠和平落幕.. : 我們都會一直支持神的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.121.93

02/16 20:26, , 1F
那場真的是最棒的...真的...之後再去看的..感覺不同呢

02/17 02:36, , 2F
那場的感動是其他場的百倍!!!我是哭著聽完整場~