Re: 請問有人買了重新再版的粵語雪狼湖嗎

看板Jacky作者 (很感動..真的)時間18年前 (2005/12/25 22:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kbb ( )》之銘言: : 請問有人買了昨天出的台壓版了嗎 : 我想確認一件事情 : 就是環球這一系列重新再版的經典專輯 : 歌詞以及封面封底的印刷都有一個問題 : 就是沒有當初原版的細緻 : 怎麼說呢...就是看起來像重新掃描過再印刷出來的感覺 : 仔細看的話會覺得比較粗糙的感覺 : 我今天買了'忘記你我做不到'的留聲版就是這樣... : 總之我是想問雪狼湖這張會這樣嗎? : 當初我買了大盒版 最近也看過香港平裝版 : 所以不會再買了 : 想請問現在買台壓版的人的感想 謝謝 昨晚我在板上看到訊息 今天就去唱片行砸錢了XD 我買了雪狼湖粵語版.等你等到我心痛精選.忘記你我做不到 我發現每一本歌詞本都有點粗糙..字都有點模糊 不過我是覺得無所謂..因為我想要的是cd>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.27

12/25 22:28, , 1F
我也買了、買之前我還問店員「是不是現場的」、店員說「

12/25 22:29, , 2F
是」、我就買了...結果好像不是現場版、被唬爛>"<

12/26 20:28, , 3F
歌詞本真的很粗糙 不過終於聽到粵語版的雪狼湖了>w<