有沒有這種可能

看板Jacky作者 (....)時間18年前 (2005/12/14 23:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然我是看了1又2/3場的人 但這幾天下來 我發現雪狼湖給我的感動真的是無法言喻 真的很後悔當初怎麼沒去多看幾場 總覺得學友的雪狼湖就降沒了 心中覺得好像少了些什麼 這幾天在寫雪狼湖每一段的心得與感動 卻在看了VCD那三首MV之後 才發現我的文字跟那些畫面比較起來實在微不足道 真的好想再看一次雪狼湖 好想再重溫那每首歌給我的衝擊,幸福,與感動 雖然雖然總覺得已經不可能了 但還有沒有機會 讓學友在台灣再唱一次呢 就算是出了DVD 我還是想在現場感受那種氣氛 告位學友迷你們覺得可能嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.151.80

12/15 00:04, , 1F
應該是不可能了吧,想到這個,就超後悔這次只買紫2E的位置

12/15 00:05, , 2F
又沒帶望遠鏡去,表情都看不到 >.<

12/15 00:05, , 3F
雪狼湖的1又2/3場永遠在我的心裡不段的重播

12/15 00:07, , 4F
學友他說捨不得但是不要停留..就是希望它存在每個人

12/15 00:08, , 5F
即使沒有了學友.... 我還是很想再看一次雪狼湖....

12/15 00:08, , 6F
每個人美好的記憶裡....真的好感動...還有捨不得

12/15 00:43, , 7F
如果換人演 我想我還是會去看吧^^ 這是學友的心血呢!

12/15 00:43, , 8F
~~學友也需要休息~與再出發的...(拍拍)