Re: [心得] 1213最後一場的雪狼湖

看板Jacky作者 (等看完雪狼湖再說了啦)時間18年前 (2005/12/14 00:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果說耶穌是聖父.聖子.聖靈三位一體的神 那學友也可說是一位好歌手 好演員 好舞者三位一體的神 就跟版上很多人一樣 等雪狼湖等好久了 平常上三學分的課的 聽到第二節就已經屁股坐不住了 最後一節簡直都快吐了 老師在上面講的口沫橫飛 我在下面一直看手錶 想著要趕快下課 雪狼湖的三個小時 卻讓我覺得怎麼像作夢一樣 時間這麼快就過去了 永遠記得剛上大一的時候 因為第一次離家唸書 常會想家 鬧情緒 多虧了學友的歌陪我走過大一的青澀 現在大四了 雖然眼見週遭的同學都忙著準備研究所的推甄和考試 而我卻為雪狼湖瘋狂 一切的唸書.報告完全停擺 因為他是一個值得讓人駐足久留定神觀賞的美景 從主角.配角.路人甲乙到道具.聲光效果 每一個點都可以感受到全體 members 的誠懇 謝謝學友用生命燃燒著自己 照亮和感動台下的每個人 謝謝雪狼湖所有的工作人員給我們一齣屬於華人的音樂劇 看了五場之後的我又充滿能量 要跟學友一樣 繼續往前進! 眼~睛~向~前~看 ※ 引述《tookbon (North Lonely)》之銘言: : 衝著 錢再賺就有 雪狼湖沒看就沒了!!! : 我買了最貴的六千元的位置啦!! : 晚上六點半才面交拿到票....... : 一下班從新竹趕去台北 一路上覺得很幸福 : 可以看到學友哥的表演 : 這是我看的第三場 : 每一場看的感覺都不一樣 : 12/03第一場為他心疼為他加油 : 12/09第二場替他的實力拍手叫好 : 12/13第三場 就是今天.....因為很想再看他看雪狼湖... : 於是今晚我又去了............. : 感覺今晚的學友 喜劇演的都很可愛好玩 : 在思念雪的戲中 他真的掉下一顆一顆的淚珠..... : 很動人 我幾乎是一整場感動著 看著他 : 其他的舞者也很棒...讓人覺得能看他們跳舞是件很棒的事 : 同學姐姐第一次跟我們去 她說一開場聽學友唱歌 : 就整個雞皮疙瘩都起來了 因為很好聽 比CD還好聽 : 最後拿著花獻給他 第一次那麼近看他 : 我整個人都傻了.....^_^...他很親切的拿走我的花 : 呵呵 我可能會好幾天 想念著他的手 : 聽著雪狼湖 看著學友的MV與音樂 : 學友 謝謝你給我的感動 與生命中不可缺少的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.221.37

12/14 01:13, , 1F
眼~睛~向~前~看~~~~~~~~~~~~~~~~

12/14 01:56, , 2F
眼~睛~向~前~看~~~~~~~~~~~~~~~~

12/14 05:49, , 3F
推"值得讓人駐足久留定神觀賞的美景"!