Re: [問題] 關於小巨蛋不能帶水的問題

看板Jacky作者 (幹 我到底在幹嘛)時間18年前 (2005/12/06 00:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我坐在遙遠的800小窮鬼區 話說我跟我同學正在不爽連水都不能帶~~卻可以買爆米花、魯味的時候 我旁邊的先生~~ 居然拿出了兩顆蘋果大剌剌的的啃了起來 一整個就是凶狠~~ ------------------ 大哥~~別這樣~~ 我也好想吃蘋果阿 ------------------ ※ 引述《poltroon (20公分的距離)》之銘言: : 它這樣做是違法的.. : 我記得之前月眉也是也是不能帶外食 : 法院有做出判決 : 也許我去的那天我會跟工作人員吵起來吧 = = : ※ 引述《Sisssy (資質=33)》之銘言: : : 對嘛!!而且最過份的就是裡面的東西貴的跟鬼一樣 : : 奶茶小小一杯五十元~~ : : 那奶茶是會唱歌是不是?? : : 爆米花大的100元~~ : : 爆米花會跳舞是不是?? : : 那麼貴!!!!! : : 如果說怕清潔不易不讓人帶東西進去~~我接受~~ : : 可是你明明裡面就有賣東西啊!! : : 裡面賣的東西比較不會亂丟也比較不會灑出來是不是?? : : 搞不清楚狀況~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.167

12/06 00:13, , 1F
哈哈...好妙!!居然看秀啃蘋果

12/06 00:21, , 2F
推啃蘋果

12/06 00:57, , 3F
我記的我旁邊的在吃寶卡卡...-.-"