Re: [問題] 請問12/3入場有搜相機嗎?

看板Jacky作者 (浣熊妹妹)時間18年前 (2005/12/04 23:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《irega (OH YA~來去香港)》之銘言: : 排隊進場時會叫你把包包打開來檢查... : 如果是吃的東西很容易就被發現了 : 像我的相機是放在口袋裡面 : 不會搜身...所以沒有被抓到 : 因為我實在不放心放在寄物櫃裡面 : 但是我也沒拿出來照就是了 : 大家都很乖...沒看到演出時有閃光 : 都趁中場休息時拿出來狂照 這個昨天二樓工作人員有來管喔 當時就有一堆相機被抓包 所以不建議中場休息就拿出來拍 : 不過我猜應該有一部分是照相手機吧:P --  是不是見到的、接觸到的越多,   就越容易迷失掉最單純、最簡單的自己... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.206.131

12/05 00:01, , 1F
真的喔...還好我都一直放在口袋裡面:P

12/05 00:11, , 2F
有加套子也看不出來啦XD...現在相機都小小台

12/05 00:16, , 3F
我是沒有被搜到啦!!放在口袋也不會被發現

12/05 00:16, , 4F
我是結束的時候有拿出來拍作紀念..還在工作人員面前拍

12/05 00:37, , 5F
結束時也懶得管了吧 ^^"