[閒聊] 小心雪狼湖網路詐騙

看板Jacky作者 (我是粉斯 *^^*)時間18年前 (2005/10/06 01:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為今天有在yahoo上下標 沒標到我知道 @@ , 結果收到一封信 雖然大家都很聰明不會被騙,還是提醒一下 先生.小姐 你好..恭喜你得標了.你已在我的賣場標到.. 12/4--雪狼湖--黃2C1800門票兩張 ps:由於最高得標者惡意棄標...所以我將這個物品悝A得標... 本人因為臨時有事...忍痛 割愛.................. 這項商品.這兩天本人在外縣市公司支援不在本縣市公司今天又臨時決定兩天後一大早要 我出國出差..預計約要20~~30天後才會回國..我希望可以在出國前完成交易..如果可以接 受先付款後寄貨者一律免運費..請您在明天早上9點前完成匯款..這樣我可以給你個優惠 價.金額為5000元...預祝我們有個愉快的交易.謝謝 匯款帳號:  銀行代號:051 帳號:7902176174900 1.我會依據物品內容有提到要給的東西..全部寄送給你.所以不用在詢問我.物品收到有問 題請在三天內提出.我會立即退款處理.預祝我們有個愉快的交易.謝謝 2.我會在上班出門時幫你寄出..不便之處敬請諒解..謝謝 3.由於本人在上12小時班.所以比較不方便接電話..如有問題請盡量以e-mail聯絡..不便 之處敬請諒解.. 完成匯款請.請e-mail給我.. 1.得標的名稱跟匯款金額 2.收件者姓名 3.行動電話跟家用電話 4.(郵遞區號)地址 5.匯款後五碼跟匯款時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.175.95

10/06 01:56, , 1F
本著面交絕對!!

10/06 03:47, , 2F
謝謝你 orZ 如果沒看到這篇...會傻傻的被騙

10/06 06:51, , 3F
這可以去報警抓他嗎??

10/06 21:10, , 4F
對呀.大家都要看一下

10/09 15:56, , 5F
交易要現場或代收貨價 先匯款不保險(評價很重要)