看板 [ JYJ ]
討論串[恭喜] 恭喜開版!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuessi (hitomi)時間12年前 (2012/07/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
感謝兩位版主的用心和努力使JYJ版得以順利開張. 也希望能和大家一起在這裡喜歡、討論他們. 一起讓這裡成為充滿歡樂、和平氣氛的家. 也希望在中哥拍戲能順順利利、保重身體. 有天的心情好一點,接下來的活動一切順利,SDA得大獎. 俊秀在香港歐美的tour能成功演出/海外發展順利!!!. 以及JYJ三人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prtprt (free to go )時間12年前 (2012/07/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜JYJ版成立啦!!! 拍手!!!!. 我是從看過屋塔房後直接跳進有天坑的新手. 目前的症狀是不斷蕊有天focus的所有影片這樣 XDDD. 同時看著JYJ三人的互動覺得很溫暖很喜歡!!. 很高興有這個地方可以很幸福的跟大家一起討論交流. 總之大祝賀!!! 恭喜!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flounder (~弗朗德~)時間12年前 (2012/07/23 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版!!!. 因為成均館緋聞喜歡上有天~. (屋塔房王世子讓我覺得他演戲更精進!更喜歡他了啊~~~). 看了很多視頻覺得JYJ唱歌好好聽~. 是很有實力的團體啊啊啊~. 之後也會持續Follow JYJ版,持續鎖定~. 再說一次~. 恭喜開版!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者qqioll (Courtney)時間12年前 (2012/07/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是上個月才因為成均館變成米飯的. 真的好可惜..太晚才喜歡有天.... 現在只希望JYJ快點再來台灣開演唱會!!!!!!. 或是來辦Fan Meeting!!!. 我是一定會去的!!!!!. 是說我好想買PREMIERE COLLECTION - mahalo這本喔!!!. 可是我太晚才發現了..
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yonueega (佳狼必備小紅書)時間12年前 (2012/07/23 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版~~~. JYJ持續大發啊!!. 希望車本武元在中哥、佳狼邱哈朴虛虛、Tod海豚金CD...哥仨. 身體健康,不斷發威!!!. p.s進版畫面超讚. JYJ fighting!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.191.68. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁