[影音] 金在中 暫時分開前的訪問

看板JYJ作者 (yjc)時間9年前 (2015/04/01 02:00), 9年前編輯推噓35(35012)
留言47則, 33人參與, 最新討論串1/1
  https://youtu.be/enwv8IZmw50
Fr.CJESJYJ@YouTube   中文翻譯 Cr:籽言_等金在中回來@Weibo Q1. 去了訓練所會最懷戀什麼?   好像會最想大家。 Q2. 進行著演唱會心情怎麼樣?   進行著演唱會很喜歡啊,很開心。以為會很傷心結果很開心。   很享受,很幸福。真的。 Q3. 有想給粉絲布置的放假作業嗎?   首先,因為是放假,這期間都不是自己本人的事情卻為了我這裏那裏的花費心思,   用了很多心。因為大家為了我花費了大多的時間,所以這兩年期間真的請為了自己   度過吧。 Q4. 退伍後的第一個作品希望是什麼角色呢?   如果是浪漫喜劇片裡面很開朗的角色就好了。   反正已經做過很多帥氣的了,所以想做些輕鬆的、有趣的。 Q5. 出道十一年唱了很多歌曲,這個瞬間想唱什麼歌曲?   我相信、正反合、尋找到。 Q6. 20代最幸福的三個瞬間:   第一是和 SM 公司訴訟贏了的時候,   第二是 JYJ 在日本出第一首新歌的時候,   以及入伍前和成員們一起度過兩天一夜的時候。 Q7. 電視劇《Spy》是海外粉絲們在沒有在中的期間能看到在中的最後機會,對《Spy》   抱有期待的粉絲想說什麼呢?   請多多收看《Spy》,堅持並認真地看,短卻強悍的電視劇《Spy》,我喜歡的派是   Big 派。 Q8. 對剩下的成員?   有天啊、俊秀啊,我會好去好回的。和俊秀到最後合起來算的話要分開三年的時間。   我們從來沒有分開三年過。在這分開的三年裡,我雖然是軍人,但是會申請休假去   見你的,那麼我們就可以見面了。軍人去見軍人,很搞笑吧,但是我們會這麼做的,   不要太傷心了。   有天,像別人的事情吧,這次的電視劇《看見味道的少女》結束的話,你不是也要   馬上入伍了嗎?所以不會像別人的事情的。堂堂正正地,展現我們去的樣子。   昨天我產生了這樣的想法:重新回想當年我們跟公司打官司出來的事情的話,真的   不是一件簡單可以決定的事情。特別是像有天這種情況,在團隊生活的時候,「就   這麼做吧,往俊秀喜歡的方向走吧,按照在中哥喜歡的做吧」有天是這種性格。但是   在做決定的瞬間,在做著艱難決定的瞬間,就這麼相信成員,跟著來的這本身就是不   應該的事情啊。因為在絕壁旁邊站著的時候,通常都是自己最珍貴,但是我們彼此卻   想著要和成員們一起走到最後都出來了。   做出一起走的這個決定的我們 JYJ 三人的友情真是誰都無法跟隨,也不希望他們跟隨   的,因為這是很危險的行為。所以能走到現在,很勇敢,如果不是喜歡的話是無法一   起做的事情,很多事情都很感謝。所以短暫地離開再回來,互相想著、感謝著對方,   雖然男人之間說這種話很害羞,但因為是我們所以可以說,我會好去好回的,你會來   會面吧,我也會給你打公共電話的,看到奇怪的號碼一定無條件要接啊! Q9. 最後,對想念著在訓練所的在中的粉絲:   大家好,我是在中。(敬語半語各說了一次)   反正等一會來看演唱會的人都能看到,啊,雖然這是演唱會後給你們打招呼的影片。   雖然明後天就要入伍了,頭髮也還沒剪,也不是軍人的身體。真的突然就這麼去的話   在訓練所前面會很緊張的感覺,所以在這之前會像沒事一樣,很酷地以我去去就回的   心情準備著。所以在入伍前會如同大家所知道的金在中一樣,在進去國防部訓練所後   就成為訓練兵金在中了。像沒事一樣去的人也很多,比起每天都喝酒,和朋友說著我   明天就要去軍隊了而言,這樣度過美好的時間是很珍貴的。所以這是我覺得「在中啊   你做得真棒」的一部份。另外希望大家不要給我寫信,這樣的話和我一起當兵的同僚   們的戀人、父母、親戚寄來的信會收不到。因為粉絲的信太多了會讓那些信變得收不   到,所以即使辛苦也要忍耐喔,而且網路上那些可以留言的地方可以的話也希望不要   留言,因為我要和這些戰友在可以成為朋友的空間裡活著啊,說這些真的很抱歉,這   是很悲傷的話啊。雖然我也很傷心,很抱歉。所以在我入伍期間會做到讓大家不需要   寫信的程度已經都準備好了。會健康地生活、好好吃飯,雖然還不知道會怎麼度過   軍隊生活,但是長胖或者形象毀了的這種事情是不會有的,大家不是知道嗎,我會好   好管理回來的,所以大家也要好好管理,要結婚的人就去結婚,要生小孩的去生小孩   大家如果生了小孩的話,帶著老公、小孩來演唱會的話,場地裡的人數就變三倍了啊   這不是很厲害嗎!多了三倍的粉絲。如果生兩個小孩,就變四倍了。所以說,這期間   我不會去別的地方,這期間多做些事,多給我展現些變化也是可以的,而且多學習   也是好的,成為護士、法官、醫生、檢察官、警察、軍人、PD、記者,能成為我們   的放送PD就好了,多做些自己喜歡的事情,想做的都實現就好了,我們見面的時候   不要哭,而是跟我說:「在中啊,我這個合格了」兩年間多度過些讓自己成長的時間   現在懷孕的粉絲,在我去的期間長了兩歲,啊,是一歲嗎?時間飛逝會很快過去的,   我們要再見哦,Bye bye~ -   補上 3/28 演唱會結束後的VCR   https://youtu.be/nAxvE7mHcvg
 Fr.bornfre2 onekiss@YouTube     「大家好,我是在中,到目前為止準備的歌曲都差不多結束了,大家現在應該也   和我一樣覺得很可惜吧,我大概也有對不起大家的地方吧*。另外,因為有預感可能會   有一些話沒辦法說出口,所以才另外準備了這段影片。     馬上就要入伍了,真的很緊張啊。我們之間的緣份已經超過十年了,一起走過火   熱的20代,不管是快樂、悲傷,或是孤單疲累的時候,你們都在我身邊,對我說『你   不是一個人!』並同時給予力量的你們,我想是你們的愛跟支持才能讓我成為最棒的   歌手,你們對我來說是誰都無法取代的、唯一的存在。     一直以來對你們真的非常感謝,但也同時感到很抱歉,也在擔心著今天不會有事   吧、沒有哪裡不舒服吧,會不會在哭呢?所以說暫時、雖然只是暫時,我不在的這段   時間會更空虛*,但應該也是很想念你們的吧。不是有句話說回憶很多的人就是富有的   人嘛,把在這段時間內一點一滴累積起來的故事再拿出來回味,頓時就能看見彼此了   ,到那時,我也期待我們之間額外創造的回憶。     謝謝同時是朋友也是戀人的你們,真的對不起總是讓你們一直等待,但是,我也   會成為幸福的人回來的,會健健康康地回來的!我們以幸福的模樣再見面吧~一直想   和大家說的話,謝謝你們,感謝,我愛你們。」   (自己試著翻譯了一下,有打*號的地方不是很確定,如有錯誤請不吝指正) 那一聲嘆氣不知道藏了多少情緒,這影片看好多次了喉嚨還是會緊緊的 > ︿ < 信任就是給彼此最好的答覆。 - 在中哥用了很多種方式來好好地跟大家道別,我們也要有所成長才行~ 和喜歡的人一起變老、一起成長,是最幸福的事啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.192.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1427824847.A.50B.html

04/01 02:19, , 1F
謝謝t大。看到在中哥最後給粉絲的話,真是笑中帶淚啊

04/01 02:19, , 2F
!不但體貼同僚,連粉絲倍增計畫都擬好了!XD 跟有天

04/01 02:20, , 3F
、俊秀的兄弟情更是讓人動容,是那種站在懸崖、你跳

04/01 02:20, , 4F
我也跟著跳的決心(要說鐵達尼也行啦!XD)。雖然下

04/01 02:20, , 5F
次三人同台得等三年,我會等的。三人都要健康平安!

04/01 03:10, , 6F
看到他說的這些話真的感動,真是很貼心溫暖的人吶,好好

04/01 03:10, , 7F
照顧自己真是給我們最大的禮物了…

04/01 03:21, , 8F
21個月都不要留言給在中啊?好難熬...希望在中也過得好

04/01 05:39, , 9F
給粉絲的話看完好想哭QQ

04/01 07:52, , 10F
三人的友情真是讓人羨慕啊~

04/01 08:34, , 11F
Q_Q 幾年都等你們

04/01 09:07, , 12F
一大早的看完這篇竟然哭了 在中哥要好好保重自己!!

04/01 09:09, , 13F
感動含淚的微笑~在中哥雖然也會不安脆弱,但都會轉變

04/01 09:10, , 14F
為正面積極,激勵飯們一起成長,而且為所有人著想QAQ

04/01 09:56, , 15F
永遠這麼溫暖的在中,我們會好好過日子等你!

04/01 10:36, , 16F
看這篇竟然看到又哭又笑

04/01 10:57, , 17F
在中哥真是個暖男QQ

04/01 11:44, , 18F
真的好感動TTTTTT (看到奇怪的電話無條件一定要接啊~XD

04/01 11:44, , 19F
又感動又暖

04/01 12:10, , 20F
真的好感動!!!好好照顧自己了!!

04/01 13:09, , 21F
邊看邊流下眼淚了QQ 等你回來~~謝謝在中哥這麼暖

04/01 13:14, , 22F
感動的哭了!在中哥要保重喔!等待你們的時間是甜蜜又

04/01 13:14, , 23F
幸福TAT

04/01 14:11, , 24F
在中哥真的很為飯找想 QQ 會好好等你的!

04/01 15:03, , 25F
在去年聽完JYJ台灣演唱會見到生人後就真的懷孕了>///<

04/01 15:04, , 26F
希望肚子裡8個月的寶寶像JYJ一樣正向~~我會等你回來(揮手)

04/01 15:40, , 27F
在中哥是完正能量者!!!!每次看完他的訪問都會心暖暖!我們會

04/01 15:40, , 28F
你喔!

04/01 15:45, , 29F
恭喜r大要生JYJ寶寶!還沒加入在中哥粉絲倍增計畫的

04/01 15:45, , 30F
,三年內一起努力吧!( ̄艸 ̄)

04/01 16:55, , 31F
謝謝香水大^^ 照推測應該是聽演唱會時就已經懷孕了,這樣

04/01 16:56, , 32F
會是有史以來年齡最小的聽眾嗎?XDD

04/01 18:01, , 33F
看完鼻酸呀~貼心的在中兩年後要健康地再見面!

04/01 20:05, , 34F
我們會在家等你的!希望也能成為粉絲倍增計畫成員啊XDD

04/01 20:42, , 35F
會變得更棒地等著你

04/01 20:46, , 36F
大家都變得更好等待下次見面吧~

04/01 21:02, , 37F
恭喜resche 在中會在原地等著你T___T
※ 編輯: tizm (223.138.192.171), 04/01/2015 22:23:55

04/02 02:20, , 38F
真的好感動,大家也要一起加油,讓自己變得更好!

04/02 16:11, , 39F
哥總是這麼細心又貼心啊QQ 我們等著你回來~~

04/02 20:57, , 40F
在中!會等你回來的!加油!

04/02 22:15, , 41F
總是暖心的在中 等你回來 當兵很辛苦要加油唷!!!

04/02 22:43, , 42F
想哭....真的好多年啊

04/02 22:59, , 43F
暖男在中哥T_T

04/02 23:36, , 44F
金暖男!

04/03 01:33, , 45F
在中哥真的很有本事讓人一把鼻涕一把眼淚

04/04 22:34, , 46F
在中哥,等你回來。

04/06 10:57, , 47F
看完覺得金在中很務實耶