[版友] maxryeo

看板JYJ作者 (maxryeo)時間11年前 (2012/07/27 20:49), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
文長慎入!!!!!!!不想傷眼睛請按左鍵XD ▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:maxryeo/maxryeo 性別/星座:girl/獅子 ◢本命:http://i.imgur.com/FUm0K.jpg
左邊那個!!! 不過真的三個都愛啦!!!!!! 喜歡JYJ的契機/原因: 前不久剛在東神版po了自介 沒想到JYJ版當天就開放了版友文 所以朋友A建議我乾脆有始 有終 生日既然用po版友文開頭 乾脆用po版友文結束的 可是太累了就作罷 既然錯過了有 價值的紀念日 想說隔一段時間再poJYJ版友文的 可是看到大家都這麼踴躍的大喊出自己 的愛 害我又手癢了 文筆不好又愛長篇大論又不太會分點分段也不知道言簡易賅是什麼 還有一些跟之前版友文重複的內容有看過的版大請見諒XD ========================我是分隔線============================================ 我是喜歡東神四.五年的中年飯!?(不算資深但也不新) 第一次知道他們是再2004年金曲獎的時候 那時候我應該不討厭韓國人 雖然沒聽韓樂 可是那時候很瘋韓劇 可是看到他們走紅毯時 當下不知道為什麼很不屑他們 沒有理由的 所以明眼人的我媽媽一看到他們就眼睛一亮的 說:「他們很帥耶!!!」 鬼遮眼的我 嘴巴只吐出一句冷冷的「哪有」就把不屑把視線從電 視轉開了… 對朴米俊秀這樣就算了~ 可是裡面有 花美男在中 耶!!! (米秀:疑!?什麼叫做我們就算了!!!!!!)… . 可是詭異的是他們走紅地毯的影像我卻一直都記得 包括他們穿什麼衣服 不過臉倒是忘記 了…….. 一直到2007年 在危急徬徨的高三時候從沒迷過偶像的我開始小瘋J家K團和大瘋SJ的時候 朋友B突然從迷了好幾年的風家悄悄轉移陣地到東神家 蠻驚訝的 因為他對風家的忠誠度 是全班同學+老師都知道的 朋友B在迷風家的那幾年 我還是個從來不迷偶像覺得迷偶像是瘋子作的機車小孩 一開始他抓著我介紹東神的時候 只覺得中間和最右邊摸希蒐唷 然後一直想看中間偏右那個人 左邊兩個是怎樣 ''團員是找不到人了嗎!!!!!!'' 尤其是中偏左那位先生... 但在同學拉著我一起看演唱會DVD之後 馬上就收了俊秀作副命(那時本命僅有昌珉) 不過算是團飯 因為五人的舞台看每個人的時間都還蠻平均的 所以心即使在其他人身上也不討厭米 不過僅只如此….. 2008的時候就因為那頂歪掉的安全帽還有那句內心臟 我終於正式開眼了!!! 帕又圈 耨木 媚六伊搜唷!!!!!!! 內尬 巴揪!!! 但那時還僅僅了解有天舞台上的魅力 遠在他方讀書的朋友B又沒辦法幫我補足韓綜 加上之前看韓綜焦點都在SJ身上 只有在兩邊同時都有人上的節目我才會看到東神 沒想到 這時我的大學從沒迷過任何偶像的絕親朋友A 這個在我已經搶到SJ金曲獎的票因為按鍵點錯了所以又讓已經得手的票溜走的時候一邊安 慰痛哭的我一邊搖頭的朋友A 居然’’愛上了東方神起’’(至於過程如何曲折離奇 他 改天發版友文讓他自己說好了!) 現在他的愛已經到了國考的作文不顧分數都想從東方神起下手寫的狀況了XD 那時候大學班上都還沒有人瘋韓流 只有我一個人孤孤單單 想想大一時候看到其他系的啦啦隊表演居然用TRICK當開場音樂時自己一個人興奮到尖叫 卻沒有人懂我在叫什麼 沒想到班上第二個陷入的就是我絕親 而且他的陷入絕對不是我推 的坑 真是讓我想爬出坑都沒辦法啊(攤手) 朋友A一開始是從他們的音樂開始愛上 但是之後就瘋狂蒐集他們的韓綜日綜或all about 甚至可以背出日期 像是080526 the star show 連資深兩年的我都汗顏了… 所以其實很多韓綜和日綜都是靠親估A在補檔 不補還好 一補就完蛋了 有天在綜藝節目中更巨大的反差讓已經在坑底的我直接被埋了 重點還改變了我整個的審美觀 不過也不是覺得他超帥 而是覺得太有魅力了啦啦啦!!! 還對我的親OPPA一直洗腦''男人的魅力比長相重要啊~~~'' 每次看到朴米的醜照和北七朴都覺得這就是他的魅力啊 HAPPT TOGETHER經典兩醜照都秋襪啊 也感謝之前版友整理的北七朴圖檔讓我好開心 我哥笑朴米醜的時候 我還很開心的說沒關係啊~~~ 他就是靠他的醜吃飯的~(轉圈圈) 在此先和稀有人種們說抱歉XD(跪) 不過入米坑之後我喜歡的都是他的怪造型 應該說他的造型我都能接受 多變就是有天的STYLE 正常的短髮就覺得乾乾淨淨的很帥氣 但是說起我最愛的髮型還是 戴歪的安全帽 http://i.imgur.com/ixBaO.jpg
大媽頭 http://i.imgur.com/BWMKz.jpg
(標準到底在哪裡!!!) 之前覺得有天的身體應該完全虛 不過看完人體探險隊打躲避球的那段之後 虛歸虛運動神經真的還蠻好的耶 有天的反射神經真的快到不一般耶 雖然躲球爬上網子的模樣實在有點好笑 再說到朴有天演的韓劇從成均館 雷普利 到屋塔房 因為我早就陷入有天的魅力中 看這三部的時候也只是想沒想到有天也這麼會演戲 而且還越演越好 沒有什麼特別的過程 所以就來說我媽怎麼成為有天姨母飯的一員好了! 就是''雷普利!!!''把我媽推坑的 這點我超級驚訝 我知道有天有非常多姨母飯 但是愛看韓劇的我媽一直以來愛的都是李敏鎬 金賢重這類的花美男 喜歡洋片的時候就是愛李察基爾 雖然我開眼了也從沒想過我媽會愛有天 在雷普利ON檔的時候恰巧我媽問我現在有什麼好看 我也很有良心的沒說這部很好看 畢竟每看一集都是煎熬 當時根本是ON檔才追的完 如果播完才追我一定會瘋掉 雖然裡面有天超帥 所以只說了我最近有在看雷普利 我媽不小心點下去之後 就說男主角很溫柔他好喜歡 所以好像完全不覺得雷普利難看... 一開始想說應該是男主角的個性設定他才喜歡的吧 沒想到有天我們在散步的時候 我媽主動跟我講「有天超帥的!演技很好 很溫柔很專情的樣子」 (我媽也是稀有人種 驚驚驚!!!) 其實聽到”專情”這兩個字 我稍稍竊笑了一下XD 因為不想讓我媽知道我這麼迷有天但是又很想探聽他到底喜歡有天到什麼程度 所以就假裝很不經意的問 「那跟李敏鎬比起來呢?」(那時第一名是李敏鎬) 我媽過了一下才回我:「有天好像是第一耶.」我還裝模作樣的答到「真假!」 其實心裡早就激動到猛放煙火了 心想「朴有天!!! 你也太誇張了!!!!!!真 的 是 姨~ 母~ 殺~ 手~ !!!!!!」 然後回去找我哥又炫燿了一翻 而且我媽真的是一見鍾情 之後有一次出去玩 放了很多東神 JYJ 和其他韓國歌手的歌 我媽聽到HEART,MIND AND SOUL就說好好聽 我那時真的快開心死了 因為我對這首的愛在抒情曲裡面和為什麼喜歡上你差不多 話說我媽看完雷普利之後問我有天有沒有演其他部戲 我就跟他說成均館緋聞 可是我媽不喜歡看古裝劇 因為他喜歡看FASHION的時裝 之前成均館ON檔的時候我只有故意在他房間看 企圖引起他注意 可是無奈他真的不喜歡古裝 所以任憑我怎麼有意無意的推薦他都沒看 不過看完雷普利之後不知過多久他就默默補完了XD 直到現在還會默默發摟韓國新聞 有時候還會跟我說你知道有天怎樣怎樣嗎 不然就是之前網路上有有關演員的投票就會跟我說「我全部投有天喔」 我還對他投以你怎麼會這麼愛有天的表情 可是心裡已經笑開花了 屋塔房王世子我媽更是敗倒在有天的石榴裙下(誤) 是演技啦 說有天雖然沒演幾部可是演技卻比有些前輩還好 還叫我放東方神起的歌和MV給他看 不過還是對有天的戲比較有興趣啦 不過有一陣子他快可以把東神五人的名字都叫出來了 這對他來講是非常偉大的 因為他被智厚迷上的日子還一直把金賢重叫成金重賢 我有一次在不注意下用我五音不全的聲音哼了一段MIROTIC 我媽就突然開始說東方神起巴拉巴拉 我就故作鎮定的說「你怎麼會突然提到東方神起」 我媽:「你不是在哼他們的歌嗎!」我媽實在太有當仙后的潛值了 剛剛提到愛取笑朴米的我哥 他最喜歡在中 因為長的最帥 有些男的不喜歡看花美男 我哥 反而不喜歡看到醜男 雖然覺得朴米醜 但是他在眾多醜男中對朴米最寬容(對其他團的有 多狠就不提了) 不過他跟我一樣覺得有天的大媽頭很有魅力 他說很有花花公子的FU 他也和我一起看了成均館(因為那時電腦擺在一塊 所以開兩邊會很吵) 試圖用李多海大正妹引誘我哥看雷普利 不過只看了幾集 屋塔房播的時候只有剛好看到我在看的時候就播了好笑或演技超棒的片段給他看 不過因為八卦版鄉民的大力推薦XD 所以在ON檔最後一集的時候我哥居然打電話給我說 「明天你要看屋塔房對不對? 等我回去一起看!」看完大大讚美了結局 也會聽他們的幾首歌 之前電腦重灌的時候 沒跟我要女團的歌反而跟我要了 為什麼喜歡上你 BE THE ONE EMPTY 洽家打 GET OUT IN HEAVEN 以上都是名曲不奇怪 詭異的是他有一陣子很愛魔咒…….的中文版 順道一說我之前的感嘆 或許是私心吧 但我覺得GET OUT和IN HEAVEN是近年最棒最用心的主打和副主打組合 這兩首又是團員自己做的更別具意義 不能打歌真的讓我好遺憾 BE THE ONE EMPTY 這兩首也超愛 好像都聽不膩 雖然BE THE ONE 有天PART的歌詞有點 害羞>//////< 前面一大段幾乎都在講對朴米的愛 不過我其實也是很愛在中和俊秀的!(認真貌) 在中演的Dr. JIN 守護BOSS 天國的郵遞員 無法坦承面對(這個看到第四集就看不下去了) 都有看 俊秀的專輯也有買 女人的香氣也看了 演唱會也超想去的可是不能去 只好在家補飯拍檔... 好想看俊秀百分之百完全現場的舞台啊~~~~~~~~~ 也很希望有機會去見識足球小神童 雙金CD的歌聲也讓人不容忽視 我好喜歡俊秀唱的beautiful thing http://www.youtube.com/watch?v=j9-XcB34_Gw
SOUL FIGHTER的It's rainning man http://www.youtube.com/watch?v=_lzJTh-AFK4
在中唱的為了你也超棒的http://www.youtube.com/watch?v=6M4WUWH90Z4
雙金CD除了會唱歌還會搞笑 http://www.youtube.com/watch?v=du8INB6lBRQ&feature=BFa&list=PLD6B3353539EB9A67
俊秀教主和昌珉教徒都太好笑了 08.09-08.18俊秀的聲音太可愛 光聽聲音都開心 http://www.youtube.com/watch?v=1rHCCEskB1w&feature=related
在中一直道歉好可愛 忙內的毒舌好好笑 神起的主打大部分都蠻喜歡 想介紹一下非主打我卻又很喜歡的 9095 http://www.youtube.com/watch?v=Cc4YNb4IJSk
喜歡這種神秘又詭異氣氛的曲和詞 Kissしたまま、さよなら http://www.youtube.com/watch?v=7Cm9QBb00Hk&feature=related
演唱會版 http://www.youtube.com/watch?v=Y3EKv7sB-Jk
CD版的 好喜歡前面的口白 加上沒有觀 眾的尖叫聲 在夜深人靜的時候聽超有 感覺 大二的時候是睡前必聽歌曲 我絕對不是因為這兩首是在中和有天作才喜歡的喔 因為都是喜歡上之後才知道是他們做的 好像把版友文當成我的回憶錄在寫了...真不好意思XD ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 又像家人又像朋友的存在 即使不在身邊也希望他們過的很好 會東擔心西擔心的 擔心他們的健康 擔心他們其他巴拉巴拉 雖然覺得有天抽菸也很帥 可是想到他氣喘卻還在抽菸卻又像媽媽一樣替他擔心 在中從高處跌下 就恨不得快點把他抓去照X光 雖然看到他們有好作品很開心 可是看到他們沒睡覺又覺得膽顫心驚 給版上的建議/給版友們的話: 沒有什麼建議啦 倒是想問版友兩個問題! 1.最近在看住在清潭洞 就是第一集請允浩去客串的那個 裡面有一集 有一段女主角 就對一幅畫生氣的說 有什麼好看的啊 「額頭寬的都能踢足球了!」 一直很想問這種形容額頭寬的講法到底是俊秀獨創的還是韓國人都這麼講啊? 一直很好奇到底是湊巧還是編劇也是飯啊XD 裡面有一個五人合聲團體的角色 就叫做清潭不敗(害我又想到東神不是原本一開始打算 要用東方不敗當團名的嗎) 2.我的朋友A和B兩個都是在飯 可是卻對在中的古裝有障礙 其中一個還說看到在中哥的古 裝很(尷尬?) 一直不敢去看Dr. JIN 但是又覺得不看好像對不起在中哥XD 所以有看的 版友有沒有可以吸引他們去看的方法! ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.192.64 ※ 編輯: maxryeo 來自: 111.255.192.64 (07/27 20:51) ※ 編輯: maxryeo 來自: 111.255.192.64 (07/27 20:52)

07/27 21:00, , 1F
好有趣的心路歷程( ̄艸 ̄*)

07/27 21:04, , 2F
真的好長阿!!原PO母親太有趣了!!可以帶媽媽去FM~
我也很想......可是我媽還不知道我是會去他們的SC 演唱會的人 連我喜歡他們也是等我 媽愛上有天之後我才講的 我不知道我媽能不能接受追星這件事啊......

07/27 21:07, , 3F
在中哥流口水完全演出算是吸引的方法嗎 其實我中間有停一陣

07/27 21:08, , 4F
子 結果看到在中哥不計形象的演出又默默補到最新進度XDDDD

07/27 21:08, , 5F
快被金重賢給笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/27 21:09, , 6F
一開始覺得在中哥古裝有障礙 但看下去...不輸時裝啊XDD
※ 編輯: maxryeo 來自: 111.255.192.64 (07/27 21:13)

07/27 21:15, , 7F
在中哥留口水是在那一集??? 我好像也還沒追到那邊!

07/27 21:16, , 8F
金重賢真的好好笑XDDD 在中哥的古裝武打戲很帥呀!(暈)

07/27 21:20, , 9F
原PO的媽媽好可愛 ~~感覺會是母女一起衝有天FM~

07/27 21:22, , 10F
推認真的板友文~~原po好可愛>//////<

07/27 21:23, , 11F
有天真的是媽媽菜+1 我媽說他長得很有"質感" 但沒說他帥XD
我媽說有天是有氣質又帥XD ※ 編輯: maxryeo 來自: 111.255.192.64 (07/27 21:31)

07/27 21:32, , 12F
我媽也愛有天XDD不過她都說有天不帥~但很有人緣!!哈哈~

07/27 21:33, , 13F
而且他逢人就說那是他女婿(搞得我都害羞了>///<

07/27 21:33, , 14F
不知道有天很多人搶輪不到她女兒去撒野嗎TATT 哈哈哈~
有天可以當國民女婿了XD

07/27 21:37, , 15F
有媽媽可以聊真好 需要花錢的時候就盧媽媽說買回來一起看

07/27 21:37, , 16F
或是一起聽 多爽 >/////////<
我不敢跟我媽說我花這麼多摳摳在有天身上 因為我媽現在是只停留在看戲跟網路搜尋的 階段XD 不過如果真的有SHEKNOW大說的這種媽媽真的很爽XD

07/27 21:39, , 17F
推原PO的媽媽!! 在中哥古裝其實其實蠻不錯的
我也覺得蠻不錯的 畢竟在中哥底子太優良 就算比時裝差一點 還是比普通人帥很多 可能是我的在飯朋友都對本命比較嚴格吧XD ※ 編輯: maxryeo 來自: 111.255.192.64 (07/27 21:45)

07/27 21:47, , 18F
原po媽可以再填一篇版友文了XD 也太可愛XDD
那乾脆幫我媽幫一個批踢踢帳號好了!會不會我媽其實已經偷偷開通帳號了... 他的電腦實力讓我驚嘆都是在搜尋有天的時候XD

07/27 21:49, , 19F
你們家人都好有趣啊/他就是靠他的醜吃飯的<-櫻桃大 鳩咪

07/27 21:51, , 20F
走針成員愈來愈多了我說+25\( ̄︶ ̄)人(*′▽‵)/

07/27 23:44, , 21F
帶歪的安全帽就是害我以前討厭神起的原因之一

07/27 23:44, , 22F
但是不知道為什麼現在看起來好可愛阿~怎麼那麼適合
因為你也開眼了!!!!!!!!!!!!!

07/27 23:45, , 23F
推原po媽媽>//<有天諸葛亮頭我第一次看到...很震撼@@
諸'葛'亮頭這個我倒還沒看過XD

07/27 23:46, , 24F
不過連禿頭都看過了...沒有什麽接受不了了XDDD
我覺得豬哥亮頭比禿頭可怕耶... 我審美觀好像出有問題了XD

07/28 00:48, , 25F
非常讚賞原PO媽這麼會欣賞男人~

07/28 00:52, , 26F
原PO媽超有眼光!!哥哥也是!!!大推阿~~~~~~
曾想要把我哥培養成男仙陪我去看演唱會 不過不容易啊~ ※ 編輯: maxryeo 來自: 111.255.202.63 (07/28 06:45)

07/28 08:50, , 27F
有媽媽可以聊真好~我媽對演藝圈的人一點興趣都沒有...