看板 [ JX3 ]
討論串[心得] 英雄劍塚氣純心得~1個半小時內通關(理想)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者moonlind (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)時間12年前 (2011/12/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
前些天跟幫會的人研究了一下. 找到了一些卡點還有偷吃步方法. 就趕快來PO了. 如果配合的好~一個小時左右就能通關~. 但是這是理想~如果不是固定團的默契~或是初次使用本方法. 就會拖很久哩. 以下是氣純角度~. 隊伍組成:天策 藏劍 萬花 氣純 七秀(路人+初體驗). 1王. 第一階段. 打法跟稻
(還有2121個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者holydon (0.0)時間12年前 (2011/12/28 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家創意真的頗多XDD. 昨天跟到一團為了打每日而加的,除了我和天策坦外幾乎五小左右等級. 成員又有個天策朋友光頭DD打醬油 @@.... 然後天策打夏王就出現讓我耳目一新的打法!!!. 氣純站在一進去夏王那路口的岩漿池中突起小地. 然後無腦打王!! 沒錯無腦打!! 單P BOSS看到我都想笑
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者moonlind (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)時間12年前 (2011/12/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也跟到一團~夏王. 夏王的右手邊底部~有個裝飾用的龍頭. 龍頭的下方偏右~用兩段跳+按住前~可以卡上去. 我氣純跟七秀還有萬花都卡得到(蘿莉跟女角). 距離王是大於20尺一點點~所以萬花打不到. 不過七秀有一招打得到~氣純不用講當然是四象無腦給他下去. 其他人看戲or打王然後跑出去脫離戰鬥回血再
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kareninyan28 (艸水各)時間12年前 (2012/01/09 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
這邊也順便分享一下自己打久和前面幾篇沒提到的的順序心得@@. 基本上為了避免打完夏王耗魔debuff,所以我跟的團大多是習慣一王>秋>春>二王>三王>夏>冬. 一王打法前面說過了,主要就是稻香二王打法,沒啥好說的,不過有一次有跟到一個野團,在劍陣出來時只打掉靠聲望商那把大劍就開始一路集火直接通關@@
(還有590個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者gaiod (無心插柳..)時間12年前 (2012/01/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我又想到昨天又組到無言團. 這次的主角是氣純跟藏劍. 藏劍一開始跟我說他是專業的,GNP認證的. 結果一王我陣眼給他想說萬花怎麼還差點OT. 後來看他的DPS才300多,打完春王看他技能幾乎都放九溪就叫他交回陣眼了. 二王時那個藏劍不閃龍捲風就算了,也不探梅了,. 有幾次還把龍捲風引來我這,
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁