[心得] 補師不是那麼好當的

看板JX3作者 (0.0)時間12年前 (2011/11/06 03:46), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
刷了幾場天子峰副本後,才發現好的補師可以帶你上天堂!! 個人也有玩萬花補師,以為補血很簡單,但真的沒想像中那樣.... 我通常是看隊友需求來配合他們 有遇過隊友叫我單補的~~ 雖然我補血技術不是頂強,狀態丟一丟單補輪流狂按,打這副本也過的去 也遇過別的七秀或萬花當單補或一起補的~~ 都很正常無異況,特別是當二奶時可是樂的輕鬆呢 QQ 一切心得就發生在某場隊友要求雙補師(七秀+萬花) 好吧雖然我覺得單補這副本就足夠, 但隊長這樣講就補了 沒想到遇到MP亂耗的七秀...真的是欲哭無淚 打天梯那隻王時,一遇到血跳多一點的狀況就開大補, 我只看他魔快乾了,把補魔技能都丟給他了卻不見好轉持續見底 @O@ 最後七秀真的全乾了~剩我的單補在撐...撐到我魔也乾後滅團RE 七秀:萬花你怎不幫補呀~我補很累捏 我: 後面你mp乾的,累是我在累吧.....都我補的耶,你按技能沒啟動自己不知道喔= = 七秀: 那怎不幫我補mp 我: 補魔技能早就都丟你了,誰知道你魔怎耗的= = .... .... .... (略) 後面最終boss更慘了,打了3x次才過關 原因在補師被劍追後一直往坦中央跑= = 副本打了兩小時多超累的 第一次遇到亂補的補師, 讓我深信補師控制mp量挑人補血也是種很難的技術了Orz -- 至於坦幫七秀講話,叫萬花別打怪當好補師, 又是另外一個戰局了 囧... 我也只有丟boss商陽扣個血,其它時間都在按補 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.253.48

11/06 10:30, , 1F
我覺得這種情況可以找個近戰控場

11/06 10:30, , 2F
不過這個坦他搞不清楚狀況…

11/06 11:22, , 3F
這個遊戲 補師的威脅值很容易飆高 特別是萬花 每次總

11/06 11:23, , 4F
是有人以為是補師在打怪 明明就光按補血技能都來不及

11/06 11:26, , 5F
我猜是七秀的回風 不等它跑完就中斷 會浪費mp很多

11/06 12:19, , 6F
這種人打玩一次我就都遮蔽了....省的在那邊吵-..-