Re: [請益] 有關電腦配備

看板JX3作者 (神馬都是浮雲)時間12年前 (2011/10/27 15:48), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aiya0824 (也無風雨也無晴)》之銘言: : 為了想開全特效我決定要換顯卡跟+記憶體了Q^Q : 我自己目前的配備是這樣 : CPU:Pentium (R) Dual-Core E5200 @2.50GHz (2CPUs) : 顯卡:NVDIA Geforce 9500GT : 記憶體:2G 你這台電腦大約3年多左右 有預算的話在考慮全換 E5200其實我的感覺應該在cpu處理方面還算是可以 畢竟intel這等級大概跟AMD的X4 630左右差不多...除了沒4核 顯示卡就真的不行了 9500GT是當年8600GT換個製程REvidia出來的東西 簡單的說根本就是____ 所以真的要換的話 朋友推薦的GTS 450是還ok 但是這張還不能到全開的等級就是 要全開的話官網是推薦到NV 460GTX 不過我感覺大約 AMD HD6770就可以勝任了 6770我這陣子記得有那種跳水的 特價2990 能買到這張就不需要去選GTS450這樣 就算真的要買也別買到GDDR3的版本 ------ 另外這遊戲 特效全開 如果會覺得很LAG的話 可以考慮把系統設定右下方 陰影設定開到中或是低 全開很假又超級吃資源 而且FPS也只有鎖在65 適當的昇級加開到合理的效果就可以很順了 不過以後惡人谷跟浩氣盟打起來的大混戰情況如何 目前不敢保證就是了 -- 作者 eleri (I WISH) 看板 joke 標題 Re: [耍冷] 我最討厭的兩種人 一種是打破沙鍋問到底的人

04/16 01:18,
第二種勒
04/16 01:18

04/16 01:19,
天阿樓上你要被討厭了~~~~~~~~(緊張
04/16 01:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: dkchronos 來自: 59.126.201.105 (10/27 15:48)

10/27 16:48, , 1F
可是現在460聽說已經沒有 只剩下465了不是嗎>"<然後我看

10/27 16:49, , 2F
巴哈 他們是說這遊戲對A牌不友善甚麼的 用N牌會比較好

10/27 16:49, , 3F
因為我想要特效全開 所以有點擔心450開不了ˊˋ

10/27 16:49, , 4F
所以CPU應該還可以就是了??謝謝!!

10/27 16:56, , 5F
原價屋、女藝人牌的都沒了,不過去小店還是找得到460

10/27 16:56, , 6F
我前幾天在露天拍賣也有找到,實體店面有在販售,四千多塊

10/27 17:08, , 7F
那我也去逛逛拍賣> <請問N460跟460GTX是不一樣的嗎囧??

10/27 17:11, , 8F
請問是這款沒錯吧 >"< http://tinyurl.com/3d7q58y

10/27 17:49, , 9F
對A牌還好.. 我5770 ok...but 對win7 64...很不友善!!XD

10/27 17:58, , 10F
別買上面連結那種沒牌散裝的,買有牌三年保的比較好...

10/27 18:36, , 11F
要出手前去PC_Shopping晃晃 N牌的話450or560ti其他不需考慮