Re: [問題] 目前碰到畢業學分的問題 求解~

看板JUST作者 (工藤新一)時間14年前 (2010/03/14 19:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
轉學生轉來的第一年可以跨部修,不然就要等到大四 當年轉大二。二上、二下、三下、四上都修到28學分。 二上剛轉進來,跨部修,早上八點第一堂上到晚上十點四十,沒錯,就是全滿。 跨部修要注意,夜間部總修習學分不能超過總學分的三分之一 以24學分舉例,夜間部的課最多修到8學分是上限。 如果有超修到28學分,那就可以多修1個。 有問題再問吧 ※ 引述《akaikai (阿凱凱)》之銘言: : 1.超修,轉學生想提早畢業的話千萬別怕累,我也是轉學生, :     所以我都會超修到28學分 : 2.暑修,會計統計那種會當一堆的,可以留著暑修再修 :     但必須額外付錢,所以不建議 : 3.跨校修,其他學校若有開你要修的學,你可以去修那就去吧 : 4.我記得修夜間部只能在大四的時候才可以申請,其他年級不開放 :        :      : ※ 引述《willion2213 (棒棒糖玉米)》之銘言: : : 我本來就讀中原大學土木系 : : 在我大三那年 降轉 轉到景文企管 : : 因為工科 轉商科 所以我大學3年的學分 抵過來景文的學分 不到10個 : : 目前已經大三下了 開始在擔心學分問題 : : 我算了算 就算現在開始 每學期修滿學分 還是會差大概7.8學分過關 : : 請問我該如何處理 除了暑修外 我可以申請 修夜間部的課嗎? : : 還是有另外解決方法 求解~~ -- ◢█◣██▏  δ δ δ δ █████▂▂▂ * ▆█▊▇▇◣ ▉ δ δ ██δ██████▇◣█ █▌ ▅█▅*◥ ◤ δ * ◢██◣ * ██ ██ * █ ███ █▅ ▅▅ ██ ◥▇▇◣ ████████ █ █ δ◥█ ◥▄◣δ █ █ ◢◤ ◥▇▇◤ *◥█◤███▇██▏ █▌ ◥█▇▇▇◤ █ ◥█◤ δ δ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.108

03/15 09:34, , 1F
感謝王老先生的說明~你要不要乾脆來當副板XD?

03/16 04:50, , 2F
這大任就交給鄭老師您啦