Re: [問題] 女宿

看板JUST作者 (靜)時間15年前 (2009/07/02 12:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《olike (親辜yo)》之銘言: : 請問景文女宿現在還有空床嘛 : 還有聽說轉學生容易被排擠? 有沒有空床我是不知道啦, 但是我想針對你的第二個問題,提出一點小小的看法, 我自己本身也"算"是轉學生,因為車禍休學後來又轉系, 所以等到我復學的時候,身邊的同學也都是完全不認識的, 而且我是到大三才轉系,同學們早就相處2年了, 該有的小圈圈、大圈圈也早就定型了, 但是我後來還是努力讓自己融入班上, 也有自己固定的小團體(笑),然後和其他小團體的人也處的還不錯, 所以你說轉學生容易被排擠,那不如說是你自己不想去認識其他同學? 要想辦法讓自己看起來比較容易親近一點, 而且你臉上常常掛著笑容的話,我相信其他人自己也會來接近你的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.38

07/02 15:27, , 1F
推 我也是轉學生XDD 其實很好相處的啦(笑)

07/02 21:48, , 2F
推,我也是轉學生,轉來後一年變成我當班代..(陷害啊~)

07/03 00:05, , 3F
推樓上 我也是轉來一年後 變副班代XDDD

07/03 11:26, , 4F
哈哈 大家都一樣耶 我也是轉來半學期被推班代 囧

07/05 11:06, , 5F
轉學生都會變幹部?囧

07/05 15:54, , 6F
會變成大家注目的焦點 (誤)

07/05 23:12, , 7F
似乎是莫名的詛咒 囧