[碎碎念]洪荒~你的範圍技可以不要那麼範圍嗎~?

看板JSonline作者 (ooxo)時間14年前 (2010/03/13 22:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開工後.玩的人明顯少了許多 小的今天在蔽月谷去村莊的小路上.. 被小王打就算了~連邪淫蜈蚣精都來參一腳 難得這種王還能悠哉散步= =" 血剩1/3安全抵達村莊 後來打完閃麟蛇.滿血走回去 走到一半剩1/2(遇到狐狸小王) 然後快到時又剩1/3 看到有團在吃望月蛟 腦中才閃過 "有洪荒啊~~~~~~~~~" 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 吃土!! 劇終>沒有虛寶>直接復活>剛裝備的藍裝(100%↓90%)>洪荒倒了> 收到信件>長老的寶箱>回復真氣藥水X5 (限等30) >小的27> 囧"" 原來...... 狐吉們是陪大家囧的~ 瞎瞎樂~如礙到眼.敬請見諒~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.244.50

03/13 22:11, , 1F
看到香芸就要快跑啊,孩子。我就算29等了還是不敢去

03/13 22:12, , 2F
招惹香芸,我有心理陰影"-┌-

03/13 22:21, , 3F
現在我看到她都可以對她上下其手 顆顆

03/13 23:31, , 4F
我都拉著王打帶跑 拉著拉著怪就越來越多了@@"

03/14 13:10, , 5F
我現在在雪狼林,看到洪荒動都不敢動,硬生生挨了雪

03/14 13:10, , 6F
人的攻擊好幾下-_- 誰知道等下會不會被秒((抖