Re: [問題] 有人喜歡這些團嗎

看板JRockClub作者 (gogogo)時間17年前 (2006/10/15 12:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fc3s (下坡道專家)》之銘言: : ※ 引述《pyromania (gogogo)》之銘言: : Thee Michelle Gun Elephant在Live House演唱許多年後才在96年出道 : GEAR BLUES之後的每張專輯都還蠻值得收的 嘿 可是我自己倒是覺得包含Gear Blues之前的4張專輯才是經典! and我喜歡這個團的吉他手跟貝斯手的play 節奏複雜且強烈 藍調龐克~!!! Blankey Jet City 中村達也的鼓很讚 他們最後一場live "Last Dance"跟他剛出道時相比 整個就是不停在進步 而且他們有頗多的即興成份在裡面 他們的現場很隨性也很自然 我自己是覺得頗有"西部牛仔"的感覺 : : The Yellow Monkey 他們8張唱片我都有說 我個人是覺得8張都很棒!! 從第一張聽到第8張 會發現在每張唱片中呈現出的感覺都完全不一樣 但又都保有樂團的個性 他們的音樂色彩感極重 主唱包辦幾乎所有的創作~ 樂團編曲很豐富也都很有各自團員的特色 他們音樂的橋段很吸引我 live也很棒我也幾乎都有哈~~ 咦~第一張唱片封面不是主唱本人嗎? 其實我是因為似乎日本樂團裡常被提到的都是視覺系或是台灣有在代理的團體 當然當中也有我愛的^^ 但也想知道這些其他日本的頂尖樂團有沒有人有興趣 因為感覺上討論都集中在某幾個團 拋磚引玉~~ 看來有收到效果唷^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.212.10

10/15 13:42, , 1F
我也覺得是吉井||| http://0rz.tw/511Y7

10/15 14:46, , 2F
啊...那應該是仿DAVID BOWIE做的...年代久就搞錯了^^b

10/15 15:01, , 3F
這三團在日本也都很有名,不過台灣這沒啥人理...TYM算好點

10/15 15:03, , 4F
很多團都差不多有名可是台灣聽的都還是那些就有點為他們抱屈