那個..我說明一下

看板JRockClub作者 (夜鷹之夢)時間18年前 (2006/06/20 01:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
即將要上床睡覺之前收到一封好長的信 乍看之下看到我的id,原本以為是控制碼,仔細瞧才發現被抓包了XD 以下幾點先說明一下 1.那家店只有少數歌是原影PV啦,關於這點我想很重要,要先講XD 2.雖然那家店的日文歌已經是全台灣最多了 ex:但我上次去本來想點Diru的歌,卻一首都沒有 L'Arc的歌雖然多但也只到ready steady go 後來在我臨走前,老闆拿出六月份將進的新機器的歌本  ex:Diru的歌多到可以讓所有人的喉嚨都唱到爛掉   L'Arc最新至少到new world    3.所以我就想啦,等新機器一來,如果能找大家一起來唱應該很痛快  無奈最近打電話詢問的結果 老闆說這台機器從日本運過來被delay了,他也不能確定要多久    4.於是我便在猶豫是要等那機器來呢,還是先約 5.時間上如果不管我的話,我把地址電話給你們 暑假你們想怎麼唱就怎麼唱,喉嚨爛掉我負責收醫藥費XD 但如果要管我的話,我只剩下6/25可以,七月完全不行,八月可能只有一個週末可以 以上<(_ _)> 大家有什麼好建議嗎? -- Dream thou----and from thy sleep Then wake to weep. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.174.246

06/20 02:52, , 1F
XD

06/20 02:52, , 2F
6/25我OK, 但是對其他人來說可能太趕, 建議改八月比較保險

06/20 02:53, , 3F
(完了我Diru的歌只會聽不會唱 會唱的只有Kasumi&Saku&Cage)

06/20 02:54, , 4F
ISHA板大(XD)來開個表單吧~就像之前大家約板聚那樣~

06/20 08:08, , 5F
其實你們可以不用管我,這樣你們時間會比較好僑啦:p

06/20 09:30, , 6F
這是什麼事 可以說明一下嗎 我完全在狀況外.....@_____@?

06/20 16:40, , 7F
那個好長的信~可能~這個~^^"要低調

06/23 20:54, , 8F
推你順便賺醫藥錢