討論串[問題] 請問誰有看過"安部公房"的"箱男"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sb0315 (離人臣服於...)時間21年前 (2003/08/29 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
as title:. 台灣只有日文版的... 沒有中文版的書.... 誰有中文譯本的阿..... 我只看過一兩句摘自"邱妙津的""蒙馬特遺書"... 很想看這本書..有誰看過呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.208.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oswei (小瑋)時間21年前 (2003/09/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣其實有翻譯過安部公房的部份作品. 但現已絕版. 集中在遠景出版社. 有全集. 其中便有箱男. 但是不好找連圖書館都不一定有. 而安部的其他作品目前市面上有的. 是桂冠的燃燒的地圖. 其他的很零散. 收在作家全集的單行本. 大抵而言. 安部流傳到台灣的時候並沒有引起太大的迴響. 可能是他的作品風格

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nezu (閒者)時間21年前 (2003/09/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪) ^^^^ ^^^^^^^^^^請問看過的人.覺得如何?. (像是內容.或翻譯方面) 謝謝. --. 「禮貌這種東西只有在面對同樣守禮的人才派得上用場,. 像這種無禮的傢伙根本不必對他客氣!懂了嗎?助手A!」. ──《魔天樓》田中芳樹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyake (生命永恆)時間21年前 (2003/10/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
大陸的珠海出版社有出(就叫:箱男)喔!. 不過是簡體字版的,. 但還是比日文好理解。. 遠景有出 鍾肇政譯的"箱子裡的男人". 這兩本我在圖書館都有看過。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.57.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sb0315 (離人臣服於...N￾N )時間21年前 (2003/10/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
******************************************************************. 我我我我...我只有看過"安部公房"的"燃燒的地圖.... 不過找不到"箱男"這本書...... 台灣有出翻譯嗎?還是我買不到?. --. ◣◣◢◣◢◢. ▄▄██
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁