Re: 真緊張~~~

看板JP_Takkyuu作者 (深海の孤独)時間18年前 (2005/10/29 15:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《joey08255 (仰望藍天白雲發呆中)》之銘言: : ※ 引述《estudiante (赤字)》之銘言: : 所以說 我們是奇蹟嗎?? : 不過還是輸了 你真的不能怪我阿= = : 我真的不太會打桌球 : 桌球的夏天 不 秋天結束了~了~了~了 : : 鳥面人呢? 嘖嘖~你po版的速度居然比我快!!!???(汗) 是啊~~~系桌的奇蹟真的不少ㄝ~~~~ 想到我大一那屆也是很神~~~哈哈~~~~ 怎麼會怪你們呢!? 要是你覺得良心不安的話~~~ 每週三晚上就來打球吧~~~ 兩位學弟還真是謙虛過度啊~~~~ 比我想像中還會打嘛~~~~哈哈哈^^|||| 只要多打多練~~~應該就會更進步~~~ 經過今天的比賽~~有沒有覺得桌球很有趣啊~~~嘿嘿~~ 不用曬太陽~又不怕腳紐到或是球太硬被k到會腦震盪.... 桌球這麼好的選擇~~~還在猶豫什麼??? 來練一身好球藝~明年雪恥吧!!!!!!!(磨刀奸笑貌) 今天真是謝謝你們兩位了!!!!!!!! 也謝謝家棟學長支援~~~~~我真的很感動~~>"< 學長一聽到缺人就馬上答應來幫我撐點~~ 而小栗子比我更厲害~~居然烙到了兩位!!!!!!! 不過還是會希望有完整的一個"team"啦~~~ 看到別系這樣固定"一群"~還有球服可以穿~~~ 啊....不知我們哪時才可以這樣ㄝ....>"< 總之大家今天辛苦了....我要來深自反省了...... 諸君 再接再厲 千萬不可鬆懈下來!!!!= =+ 以上 -- ╭=======╮ ╭=======╮ ╭=======╮ ╭=======╮ ╭=======╮ * * ‧ │ │▌‧ │ │╭===╮│ │╭===╮│ │╭===╮│ * ‧ * . │ │ │╭=====╯ │╰===╯│ │╰===╯│ │╰===╯│. * * ╔═ │ │ │ │╭=====╯ ╰=======┤ ╰=======┤ ╰=======┤ * * . ║ ╰====╯ ╯ ╰=======╯ ╰=======╯ ╰=======╯ ╰=======╯ * ‧ * ╚═══════════════════════ ne999‧千少一九九九 ═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.191

10/29 16:23, , 1F
其實啊...好人哥是我抓來照相的...沒想到...= =+

10/29 16:58, , 2F
糟糕!!下次大概不會有人敢來幫我們照相了吧.....>"<

10/29 19:57, , 3F
== ==ㄚ呆瑜...妳的手跟F3的海綿一樣........

10/29 19:58, , 4F
不過打的不錯就是XD

10/29 22:09, , 5F
自閉中...