Re: [心得] 比完摟~~

看板JP_Sports作者 (天王~手心)時間18年前 (2006/05/11 09:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kim28 (Jimmy)》之銘言: : 辛苦大家了 : 四場比賽下來大家一定都筋疲力盡了 : 從上星期三開始天天打球的嘉容和小蠻 : 給妳們掌聲鼓勵!! : 也謝謝學姐一起回來打比賽 : 雖然比賽沒有贏 : 但是和大家一起打球的感覺真的很好 : 慚愧自己打了三年還是軟腳蝦一隻 : 今天和昨天都搞了二運 : 真該死ㄚorz : 學妹們也辛苦了 : 相信妳們才大一,對比賽一定很不習慣 : 想當初我大一時也是萬般不願意打比賽 : 但是打比賽真的是很好的練習 : 不用害怕 : 就一次一次地磨練自己的球技吧 : 今年系籃系排都練得很勤 : 雖然比賽結果並不樂觀 : 但是系隊真的是個好地方阿 : 一起繼續加油吧~~ 跟大家一起比賽的感覺真好 謝謝你們不嫌棄我這老人 Orz... 果然是老了 打完第二天就全身痠痛了起來 看來以後得多跟你們練練球才行 系籃真是令人難以割捨呀~ 學妹們打球也有進步喔! 希望能夠越來越好,把熱血精神延續下去唷! 你們是最棒的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.172.54

05/12 00:48, , 1F
FIGHT OHH!!

05/12 11:22, , 2F
學姐一起來比賽就覺得超安心的 >"""<

05/12 11:26, , 3F
謝謝你們不嫌棄>3<

05/12 17:15, , 4F
教練...我想打球...(缺牙的怨靈)

05/13 19:37, , 5F
喔喔喔!! 學姊能跟妳一起打球我好感動耶!! >///<