討論串[閒聊] 雙層公寓東京2019-2020 (台灣雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 72→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者captainmm (captain)時間4年前 (2020/04/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
雙層公寓東京2019-2020. 台灣進度雷!!!!. (提醒:日本進度不要在這裡爆雷喔~). 真的受不了田渡凌!!!. 一開始加入就沒有想要談戀愛的話. 小花跟Vivi是被當白癡耍嗎。。。. 要賣名也有比較好的賣法吧!. 有半田模式在前. 不想遠距離交往但表白喜歡也有魁那種啊!. 雖然搬入一個月內
(還有196個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Nysel (  以後, )時間4年前 (2020/04/10 04:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文刪~. 以下有雷!建議台灣進度已追完者再往下!. 日本進度請小心勿爆雷唷~. 防. 雷. 頁. 請. 小. 心. --. 看到阿凌對待Vivi和小花的方式我真的氣欸!!. 我沒有特別喜歡小花,. 但至少她還是有盡力表達自己、勇敢示愛啦,. 就算時機和方法不對,. 是個真正正直的人對對方沒興趣好歹
(還有1052個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/04/10 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀察. 凌: 渣男不解釋, 跟愛華有一腿?. 愛華: 相較之下就只是小心機女, 可能利用托帕斯下台. 托帕斯: 純真又有顏值, 本期待能看到更多戲, 可惜. 花: 真面目逐漸露出, 更能理解愛華之前的關係. 快: 長髮有氣質, 但藝術家真的不適合這種大亂鬥. 其實雙層公寓普遍男生都還不錯, 大多
(還有85個字)

推噓37(37推 0噓 33→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者Stras37 (矮逼八)時間4年前 (2020/04/10 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. —————————. 引述《captainmm (captain)》之銘言:真的受不了田渡凌!!!. 一開始加入就沒有想要談戀愛的話. 小花跟Vivi是被當白癡耍嗎。。。. 目前已看至第33集. 這邊我想幫田渡凌平反一下. 我的感覺是從頭到尾都是小花一廂情願. 田渡凌很明顯在第一次出去後.
(還有199個字)

推噓64(64推 0噓 173→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者Avicii5566 (silhouettes)時間4年前 (2020/04/12 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前看到社長剛加入的部分. 在之前一直認為花只是很單純,不善社交. 但越看越覺得可憐之人必有可恨之處. 1.. 回顧片段時,愛華離開遊戲室,. 托帕斯跟花聊到她在節目上談論愛華的為人. 花為反而反:你沒有我認識她的久. 但那集的時間點明明花跟愛華也沒認識多久.... 2.. 背後說愛華每天都在約會不
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁