討論串[緯來] 停播腎上腺素!! 原時段改播「黑執事」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者Miclay (Miclay~~)時間15年前 (2009/06/25 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛剛上緯來官網,想查一下腎上腺素下集的內容. 沒想到節目網頁被移除了,而且下禮拜節目表該時段播的是「黑執事」. 天阿~ 自從很久不看男女糾察隊後,腎上腺素是我唯一想看且會準時收看的日綜. 不知道緯來會不會再買腎上腺素新的集數來播?. 個人還蠻喜歡猩爺的呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Anbi (95P)時間15年前 (2009/06/25 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶 覺得猩爺超有喜感的 很喜歡看他的演出. 可是好像只在這個節目看到過他. 猩爺還有哪些代表作阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.0.206.

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者behemoth (貝西摩斯)時間15年前 (2009/06/25 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
看來緯來真的把綜藝放棄了..... @.@a". 那天聽說緯來要把「男女糾察隊」轉到星期六去,. 就在想他們是不是要把所有的綜藝節目做調整。. 結果現在真的做了大調整,11點恢復重播時間...... 只是,10點還依然是偶像劇! XD. --. 大家真的那麼喜歡英語廚房嗎?. 其實我比較喜歡無反應旅

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者bajiqa (多爾)時間15年前 (2009/06/25 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最不好看的就是某人可以親美女啊~~~~~~. 其他的我都覺得很好笑,另外他們官網有以前撥過的紀錄(不是影片,只是. 當集撥的內容和來賓還有三張圖而以)。. http://www.tv-asahi.co.jp/adrena/. 上面是官網,點次回預告下面那一個就會找到。. --. 發信站:
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者supersd (阿拳)時間15年前 (2009/06/29 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我也覺得每次都是讓人妖親很無趣.... 因為整個過程他就是要拍成好像某些來賓真的很會做菜,作得很美味,美女也認同. 整個氣氛很有競爭性...結果一切根本就是空...,感覺上做菜時兼顧搞笑的只有猩爺. 第一次、第二次覺得不顧來賓的努力,硬把人妖搞興奮很爆笑,第3次以後我就覺得. 很公式化了,笑
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁