討論串[ JET] 除夕初一播出[極限體能王21屆]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jerry2000i (TANK)時間15年前 (2009/01/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
喜愛極限體能王的,沒看到極限體能王第21屆的. 補看的機會來嚕. JET 將在除夕夜播出. 極限體能王第21屆. 上集. 首播1/25(日)22:00. 重播1/26(一)04:00 12:00 18:00. 下集. 首播1/26(一)22:00. 重播1/27(二)03:00 06:00 12:0

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者flatcomb (飄~)時間15年前 (2009/01/26 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實看久了覺得納悶 感覺就算練的再努力 肌肉在結實. 某些關卡上 身高真的很占的優勢 或是手腳長一點 過關的機會大增. 尤其是彈簧床跳上來雙手雙腳騰空支撐雙壁. 呈現 ▕大︳字樣 手腳長一點機會多很多 短一點的超吃力的 這關好像叫跳躍蜘蛛. 還有這關 ∣ 真的有差 要是超過180的 真的輕鬆不少.
(還有323個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Sunofgod ( )時間15年前 (2009/01/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到身高 有一集我印象很深刻. 沒記錯的話是個外國人 矮矮的 但是很壯 過前面的關卡像吃飯一樣輕鬆. 但是他就掛在聳立之牆(要助跑 然後用力一跳用手或手指勾住頂端 應該沒記錯名稱). 他試了兩~三次 直到時間用完 然後在時間快結束前很無奈的聳肩.... 要說極限"體能"王的話...這關真的很沒必要

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間15年前 (2009/01/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有雷要空嗎? XD. 總覺得到了第三關,就是臂力地獄了. 什麼彈力啊,爆發力啦,都好像不重要了...它只是入場券. 但第三關到最後一關,幾乎是全臂力的... 挑戰極限王其實可以改名叫. "挑戰臂力王"... 昨天看長野船長死在最後...我一直以為那關. 是順著滑下去就過關了...我錯了....

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者op88lq (op88lq)時間15年前 (2009/02/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我在想那個鐵環關卡是否有別的過關方法,如兩手各抓環的左右側,或整個人塞進去環. 裡,再移動,像船長那樣移動簡直是地獄滑桿變態版,雖然船長很強有移動到最後但我想. 他也沒力了而且這樣吊著的高度要跳到崖上應該超難吧(高度太低). 另外那個JUMP BAR後面的攀岩太賤了吧,跳完馬上攀岩,而且重點是直接用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁