討論串[國興] 黃金傳說
共 41 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yoshikichen (YA)時間14年前 (2010/01/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位大大. 昨天看了黃金傳說,企劃是吃有名的包子. 裡面的搞笑團體是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.219.36.33.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者skyday0621 (噗)時間12年前 (2011/11/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請問一下. 今天晚上11點播的黃金崇播好像是重播. 想請問他是不是有上集. 日本播出日期是什麼時候. 另外之前我有看到 U字工事的挑戰賺到100萬的傳說. 那後續沒有了嗎 ?. 我之前看到的是做家庭代工的 這還有後續嗎. --. 珍珠 冰巧 鹹酥雞. 大雞排! 奶茶!臭豆腐!克力 放空
(還有49個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者dressingfrad (dressingfrad)時間12年前 (2011/12/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
好奇心播完了 改播電視冠軍 7~9 應該都是改造王. 九點黃金傳說. 東方收音機挑戰一周內溫室生活 而且只能吃蔬菜料理. 單吃一種食材的單元感覺好久沒看到了~以前每年都會吃一條鮪魚說~. 10點是寵物當家之旅. 11點重播DERO. 世界衝擊映像社改成星期天晚上10點播出2小時SP~. --. 好吃

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者dressingfrad (dressingfrad)時間12年前 (2011/12/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
主婦に人気の在宅ワークベスト10」第2弾を。家でデキる仕事人気ベスト10時給を調べよ!パーティーマスク作り、脂取り紙の封入作業、花火の詰め替え作業などにU字工事がチャレンジする。. 上次U字工事在家作手工存錢 現在要播出第二彈了. 快樂慎吾不知道這次會不會也來亂入呢~. --. 好吃.好玩.好看 希

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者dressingfrad (dressingfrad)時間12年前 (2012/01/07 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
接續上禮拜 非女孩二人組終於有一起上節目的機會啦. 這次接續U字工事的任務. 在家工作體驗中. 這禮拜有玲奈喔~. --. 好吃.好玩.好看 希望成為這樣的聚集分享網誌. http://www.wretch.cc/blog/dressingfrad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc