討論串[國興] 黃金傳說
共 41 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csitboy (霖)時間16年前 (2008/06/03 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
請現在還看的到以前的黃金傳說嗎. 我記得之前有辦過主持人到中國學廚藝的特別節目. 不過那是好幾年前的事了~現在都是撥類似的主題所以想看看之前的單元. 不知道在哪還看的到呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.42.187.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fiercy (異常曙光)時間15年前 (2008/09/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡這個節目. 我覺得他的企劃都很不錯. 今天看到是兩組人. 比賽唱卡拉OK. 哪一邊先唱到100分就贏了. 有Taka&Tosi跟松居&香田. 其中松居唱一首自己很有信心的抒情歌得99分. 我覺得很好聽耶. 可是"國興電視"四個字擋住歌名. 有人知道那首個是誰唱的嗎?歌名?. 不過我認為四個人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間15年前 (2008/10/01 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
總算是把好孩子的大島之旅趕看完了. 可能又有很多人在說濱口的任性. 但我確有不同的解讀. 如果兩人路線對調的話,有野根本不可能去完成油坊主的任務. 再加上濱口一直待在港口重點就是那隻油坊主,並不是濱口貪玩. 又,有野拿到的食材根本無法應付黃金傳說的傳統--->變相的美食節目. 所以必須靠濱口下海去抓
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者end81235 (21)時間15年前 (2008/10/01 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
與其實說是變相的美食節目. 不如說是做吃比較有基本收視群的關係. 黃金傳說的設定上,本來就很適合轉不同的型. 開運大掃除就是一個例子了. 其實你提到介紹地方特產. 日本節目不乏這種類型. 台灣比較熟悉的料理東西軍、電視冠軍都是. 其中,我覺得電視冠軍根本就是為了打廣告而生. 可以打廣告的地方才撥,其
(還有12個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者ab022 (Eric)時間14年前 (2009/12/10 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛才吃飯的時候轉到,. 小島和他媽媽一起過三天兩夜省錢生活的那一話,. 當時正紅的小島,他媽媽說了類似下面的話,. 「只靠一招半式就大紅,媽媽很擔心你是蟬藝人啊。」. 「蟬就是在夏天發光發熱,然後就冬天就死了。」. 不過記得LH之前有去突擊小島東京的住所,小淳看到他的存摺有大吃一驚,. 雖然是蟬藝人