[閒聊] 和大胃王吃飯-萌梓的咖啡廳(撲空)

看板JP_Entertain作者 (微笑小白)時間6年前 (2017/08/05 21:18), 6年前編輯推噓10(11112)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
是的,我又來了...(大胃王狂熱粉?!) 這次分享的是失敗的尋訪大胃王經過~ 雖然沒遇見萌梓本尊,不過也好歹和等身立牌拍到照片了(小遺憾) 畢竟萌梓是藝人身分,其實我本來以為會更容易見到的。 不知道有沒有版友知道遇見萌梓的好方法(咦? 覺得在士林夜市遇到錄製節目萌梓的人超幸運的...... 無音樂無廣告圖文好讀網誌:https://goo.gl/FRBwW9 有會走路的胃袋之稱的第五代大胃女王—萌梓(萌小豆)もえのあずき。 1988年2月1日出生於大阪。 2011年參加秋葉原偶像培育計畫加入團體「外神田一丁目」。 (點擊連結到官網) 發行過單曲。(可以上YouTube搜尋) 2013年開始在大胃王比賽裡嶄露頭角,拿下地區賽第四名。 後來分別在2015~2017拿下各年度女王頭銜。 2015、2016、2017年都代表日本參加世界大胃王比賽。 雖然日本最終都沒有拿下冠軍,但每次看到萌梓超級認真、全力以赴的樣子,就覺得滿感 動的。 (我也是從世界賽開始才慢慢喜歡萌梓。) 所以來到日本東京,就想找機會來看看萌梓本尊啊! 萌梓服務的咖啡廳在秋葉原。 從秋葉原車站走出來就會看到非常多女僕在招攬客人(?)。 一邊走一邊期待看到穿著女僕裝的萌梓~ 然後也想穿穿看這麼繁複的女僕裝(誤)。 萌梓工作的秋葉原咖啡廳是「AKIHABARAバックステージpass」 。 位於秋葉原101-0021 東京都千代田区外神田1-7-6。 在「AKIBAカルチャーズZONE」這棟大樓的6樓。 這棟大樓的B1有個表演廳,這次一開始還走錯了! 為了看到萌梓本尊,雖然對女僕餐廳一點都不吸引我,還是要硬著頭皮進去啊。 到了櫃檯,用發音不標準的方式對著櫃檯的女僕說「moeazu~」,並且出示手機照片。 結果女僕很驚慌地請男店長(?)出來。 用英文溝通了一下的結果是萌梓--「工作太多了,在外工作」,而且不確定什麼時候回 來啊(抱頭)。 於是我就沒進店裡了,對不起櫃台可愛美麗的女僕。 和店長詢問可否與萌梓的立牌拍照,答案是可以的! 而且店長人好好,還帶我到另一側入口,有萌梓大胃女王三連霸的等身立牌啊! 不能看到本人真是太可惜了~ 但是因為有和立牌拍到照片,應該也算是另外一種程度的圓滿啦! 希望之後去的時候有機會遇見萌梓真人啊 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.240.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1501939130.A.B04.html

08/06 00:17, , 1F
沒辦法喜歡她,經紀公司操作的太明顯
我可以理解,一開始我也不太喜歡 可是後來看到她真的很努力在吃,是那種拚勁讓我喜歡她的吧...

08/06 00:32, , 2F
很可愛 居然29了!!?
人生真不公平(咦? 她就真的是萌路線啊

08/06 01:53, , 3F
讚喔
:)

08/06 13:49, , 4F
噓一樓,這就是經紀公司該做的事啊,況且人家有實力
看到噓嚇到我惹... 是說一樓應該是覺得比賽制度的問題吧... (例如抽AB組之類的) 只是沒實力的話真的無法靠太多制度方面來幫啦~

08/06 20:19, , 5F
操作太粗糙+1... 不只比賽 很多節目都捧得很詭異...

08/06 20:19, , 6F
我是覺得真的有努力感動到 但有些地方會覺得....
很多節目? 除了大胃女王吃遍日本之外~還有節目在捧萌梓嗎 我是不喜歡上次他們一起欺負祥与那集~ 雖然知道可能是做節目效果,還是覺得那樣的萌梓很惹人厭

08/06 20:31, , 7F
我覺得多年來還沒有人能把他打下來比較神奇

08/06 20:31, , 8F
到底是女王賽選手變弱還是萌梓實力有變強很多
覺得神奇+1 所以也覺得是不是萌梓其實真的還算是有實力啊 覺得她毅力很夠倒是真的... 可是比較喜歡那種因為愛吃而吃的選手(雖然不一定會贏) 例如曾根和俄羅斯

08/07 00:13, , 9F
本來討厭她+1XD 後來看到努力才喜歡她

08/07 00:14, , 10F
雖然還是覺得有點做作 但也許就是她的個性吧QQ

08/07 00:14, , 11F
聽說之前有一次分食物 好吃的都留給自己

08/07 00:15, , 12F
不知道是不是祥与那次QQ 這幾天看緯來播2017

08/07 00:16, , 13F
看到年初比賽時得"過度換氣症候群" 有點可惜Orz

08/07 00:17, , 14F
看她ig還是很多活動呢!希望之後也能看到本人XD
我看的那集是要挑戰迴轉壽司,有萌梓、俄羅斯、友梨蓬、阿信和祥与 祥与坐最後一個,前面都一直把好吃的拿走。 可是規定是還沒吃完眼前的不能拿下一輪的。 後來祥与還被萌梓怪罪吃太慢才會輸。 我常常看她IG的現實動態~很可愛~

08/07 11:28, , 15F
你好,這間不是女僕咖啡啦 XD 說成偶像咖啡比較合(O

08/07 11:29, , 16F
小弟正好在約三個月前一試成主顧,現在每週大概去三

08/07 11:29, , 17F
次左右,但是從來沒有看過もえあず過... 隨手翻了一

08/07 11:29, , 18F
下她推特也找不到她上次在是什麼時候了 XD

08/07 11:30, , 19F
要不撲空也很難....如果有機會可以去之前看看她推特
之前有看過節目去錄影,就是大牌明星喬裝後去這間咖啡廳那集XD 是說去這間感覺要會日文才會有樂趣對吧?(與偶像們互動) 好希望看到你分享去這間店的情報啊! 我這次就是去之前看到官網好像6/9萌梓會出現(後來才發現看錯是不會出現) 總之就是錯過了~也沒辦法

08/07 11:45, , 20F
很想分享,但不是在這個板吧 ww
也是!(雖然我覺得這和萌梓情報有關呀...) 或許日旅版?還是美食版? (當初要選分類的時候其實也猶豫很久,是先問了版主,才敢發閒聊文...)

08/07 13:37, , 21F
題外話爆食女王 下剋上戦記~ハワイ編 水管上有熟肉
雖然看不懂術語~不過去查了一下 發現好久以前就看完了 還很想去吃她們一次吃10個的可麗餅

08/07 14:07, , 22F
嘿呀 那場比賽裡一堆甜食 還有赤版曾根路過
但不能理解她們幾個小時跑來跑去吃東西那裏啦 到底是要比賽還是要玩XDDD

08/07 16:33, , 23F
推Saizeriya分享XD 覺得偶像會互動很有趣XDD
我也覺得會有趣! 可是要會日文啊~~~

08/15 12:07, , 24F
能晉級到決賽的選手哪一個不認真啊Zzzz
都很認真,不過拚勁不太一樣 總覺得萌梓第一次參加世界賽吃排餐的時候跟燃燒生命一樣啊XD 雖然那之前真的不太喜歡她 ※ 編輯: whitedoll626 (203.121.240.178), 08/19/2017 22:01:06 ※ 編輯: whitedoll626 (203.121.251.172), 04/04/2018 11:21:33