Re: [問題] 關於某一集的大胃王~

看板JP_Entertain作者 (盒玩便宜出清喔)時間10年前 (2013/11/06 13:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shevchenlun ()》之銘言: : 小弟想問問板友們某個系列的大胃王 : 我在入伍前 有一段時間 每星期都會撥大胃王 : 我只記得裡面有一個新人 預賽的時候吃了很多蛋 : 然後介紹他是在農家工作 每餐要吃一大碗公的飯 : 只記得這些了 有人知道這是哪一系列的大胃王嗎 : 可以告訴我嗎 謝謝 ^^ 趁這個機會我也想問某一集的大胃王 (記得是好久以前的電視冠軍系列) 記得一樣是每一輪淘汰一人的形式,然後到了某一輪剩下 3~4人 的時候 到某一間溫泉旅館對決,主題是 "白飯",以桶做為單位 印象最深刻的是因為配菜只有固定少少的量,所以每位選手如何有效率地運用配菜 就成了勝負的關鍵 (只有白飯沒有菜真的很難吃得下去...) 有大大記得這是哪集的大胃王比賽嗎? ^^" -- ▄▄ ▄▄ ▄▄ ◤ ◥ ▄▄ ▄▄ ● ● なんでやねん ◥ ◥ ▄▄ ▄▄ ◣ ◢ ▄▄ ▄▄ / * ▄▄ ▄▄ 《一之瀨琴美》 fishhzy123ψ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.255.70

11/06 14:53, , 1F
跟主題無關 超強白飯定食 科科 http://ppt.cc/ssL7

11/06 18:23, , 2F
有一集的電視冠軍大胃王一關是這樣 我記得飯桶是2or3

11/06 18:23, , 3F
比完後 豐盛的晚餐還是據續吃XD

11/09 20:34, , 4F
我記得有一次是吃豬排配的高麗菜 一人只有一塊豬排

11/09 20:35, , 5F
然後比誰吃最多高麗菜 然後看誰最能利用豬排

11/09 20:35, , 6F
結果輸的是從頭沒有動過豬排的人

11/11 10:54, , 7F
應該是1998年那一屆~大胃王湘南伊豆篇....優勝是杉山一

11/11 15:52, , 8F
喔喔 感謝mybest2008大!!!