Re: [討論] 人氣最平均的搞笑組合 (在台灣)已刪文

看板JP_Entertain作者 (sugar)時間11年前 (2012/08/30 14:24), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JACK19920102 ()》之銘言: 看了你的表,發現我跟你看的節目好像都差不多XD 但我大部份都是從LH跟黃金傳說… 以你的表來說:(弄亂了請見諒><") : ┌────┬─────────────────────────┐ : │第一級 │*小南小內 *倫敦靴子 *鐵公雞 *小崇小敏 │ : │ │*足球時間 *爆笑問題 *東方收音機 *奧黛麗 │ : │ │*PENALTY *香蕉人 *黑色美奶滋 *好孩子 │ : │ │*小木矢作 *品川庄司 *FUJIWARA │ : ├────┼─────────────────────────┤ : │第二級 │*雨後敢死隊 *羅伯特 *非女孩 *NONSTYLE │ : │ │*水果酒 │ : ├────┼─────────────────────────┤ : │第三級 │*TKO *千原兄弟 *JOYCEMAN *次長課長 │ : │ │*我家三人組 *TUTORIAL *UNJASH *般若 │ : │ │*SHIZURU *平成野武士古武士 │ : └────┴─────────────────────────┘ 第一級部份: 爆笑問題我完全不認識; 小木矢作反而不知道個別的"名",姓就是團名了當然知道, 也分的出哪個是矢作哪個是小木,就是名不知道… PENALTY藝名知道也分的出,原本根本不曉得兩人是搭檔,好像都各別接通告似的Orz ,而兩人的本名是去估狗之後才知道。@@" 第二級: 羅伯特三個都分的出,一樣也是"名"不曉得…囧|| 非女孩的山根好像幾乎很少出現在LH,其它節目倒還蠻常看到的…例如那21具… = =||| 水果酒則是,某集LH:「這些傢伙私底下有夠亂來」 金田跟村上出去吃飯兩人吵起來時,村上搭檔──亘 變成炮灰…才有印象 NONSTYLE除了井上的另一位則是叫不出名字,但長相認的出… 第三級: TKO我蠻喜歡這對的搭檔,所以兩人都叫的出名字。^^ 但是木本武宏的名字有點拗口… 千原兄弟好像完全沒看過哥哥上LH…|||| JOYCEMAN只知道高木…他是搭檔團體嗎@_@? UNJASH不認識… SHIZURU另一位就真的沒啥存在感…池田是吧… 平成野武士古武士另一個我是用「跟帥哥德井義實同姓」來記憶 XDDD 般若也是在「這些傢伙有夠亂來」篇中,金田提到自己的搭檔叫川島,但是名......|| 基本上,我大部份都是只知道姓,名都不確定或不清楚,沒辦法,日本人都習慣稱姓氏 都是估狗之後,才知道:哦~原他的名字是這樣的啊 or 原來他的名字是這麼念的… 像車庫拍賣,要不是有一起上LH排名,根本也想不到兩人是搭檔,而且我非常想知道 ゴリ的本名就特別去查了一下XD" 還有麒麟,因為「田村裕」有出書(我有買>"<)就知道他,搭檔也是書裡有提到姓川島 名也是查了才知道… 不過我認識的搭檔諧星幾乎都是吉本的人吧。@_@ 其它事務所的就比較沒認識那麼多了… : 當然還有很團體 不過我目前先想到那麼多 : 以上 有人可以把第三級的每一個團體的每個人名字都說的出來嗎 : 如果有的話那真的是非常厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.185.114

08/30 15:17, , 1F
人力舍和吉本的藝人應該是台灣人認識最多的吧

08/30 17:15, , 2F
麒麟的川島好像吃過...

08/30 18:08, , 3F
真鍋咖啡...

08/30 19:26, , 4F
我反而第三級都說的出來 XDDD 羅伯特名字其實很常提,他們

08/30 19:26, , 5F
三個鬥嘴的時候都會叫名字(可能人多不叫名字會罵錯XD)

08/30 19:44, , 6F
之前緯來挖到油礦時 好幾個節目都是搭檔一起上的啊

08/30 20:06, , 7F
同意 我也是後來才發現瓦基和足球笨藏是一個組合

08/31 12:29, , 8F
unjash從前有人翻譯他們的短劇XD

08/31 14:13, , 9F
unjash的短劇很搞笑!!! 直中我的笑點! XD

08/31 15:46, , 10F
之前JET嗎? 有播過阿Q猜謎王 那時候開始對ROBOT很有印象~

09/02 15:16, , 11F
我也是以黃金傳說為主要印象來源

09/03 11:42, , 12F
爆笑問題在NHK世界台一直都有節目 超喜歡這對搭檔

09/03 11:44, , 13F
爆笑問題我是因為看smapsmap的煮菜 還有看大腦先生