Re: [問題] 男女糾察隊-狩野英孝的問題

看板JP_Entertain作者 (なっち超かわい)時間13年前 (2010/12/03 01:54), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《sswolf123 (wolf)》之銘言: : 以男女糾察隊來說,我覺得整人作假根本沒必要 : 與其為了周全想很久,把腳本寫的密密麻麻 : 開錄時重拍n次,把每個受害者該有的反應、表情,一些細微的神情都調到讓人信以為真 : 還不如就真的騙下去,成功或失敗也都是最真實的(一路看下來就可以知道也不是每個企劃 : 都那麼成功、好看),只要題材弄得好,被整的人"反應不管怎樣"都會好看! 老實說 我也覺得大部分是真的 因為你可能會知道有被整了 但你也不知道什麼時候會被落穴 當然 你走到工地後 就該自覺了 就要想怎麼做效果 之前的步驟 中間怎麼被安排 沒明確的告訴你 你還是一頭霧水 因為你不知道流程怎麼run 所以看起來也很真實 更何況一堆豬哥是真的 把他想成國內某些不紅又愛上通告的那某些人 或某些素人 我覺得會上鉤不是很自然的嗎 而且不照劇本安排走 節目也常以此自娛說沒有造假 我也超討厭我哥在看電視 說什麼假的啦 有的沒的 真的很煩 本來好好的心情 一下子被潑冷水真的不爽呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.162.90

12/03 01:56, , 1F
恩啊,老實說我個人對節目真假不是看的很重,就像要去

12/03 01:57, , 2F
猜隔壁老王對你笑到底是真笑還假笑實在太無聊,節目後的

12/03 01:58, , 3F
討論本身也是種樂趣,很不喜歡每次都來哀節目造假

12/03 01:59, , 4F
笑得你心直發寒啊

12/03 12:44, , 5F
我覺得光是上次整nonstyle井上一直失敗 就可以說明是真的了

12/03 15:45, , 6F
而且呈現在電視上的都是精華,背後跟拍燒了幾卷帶子觀眾

12/03 15:45, , 7F
永遠不會知道。

12/03 21:54, , 8F
我覺得井上很可怕

12/10 20:34, , 9F
落穴那個有一次整小亮 其實就看的出來 諧星會配合演出

12/10 20:34, , 10F
狩野那個應該是有真也有假 有一次他說其實被整到一半

12/10 20:36, , 11F
自己就有發現 但是還是配合演出 後來被LH噹